|
Необходимые ингредиенты: Ананасы консервированные — 1 банка Коньяк — 125 мл. Сахар — 5 ст. л. Шампанское — 1 бутылка Способ приготовления: Откройте банку с ананасами, вылейте сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса порежьте на 6–8 частей. Добавьте нарезанный ананас к соку и присыпьте сахаром. Влейте коньяк и оставьте в холоде на ночь. Перед тем, как выставить на стол залейте шампанским. Подавайте охлажденным. Пейте умеренно. Крюшон с ананасами готов. Приятного аппетита!
|
||||
| « Ноябрь 2025 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |