На 6 порций вам понадобится: 500 г свинины (можно говядины или курицы) 550 г картофеля 400 г стручковой фасоли (замороженной) 150 г лука 150 г твердого сыра Растительное масло Черный молотый перец Соль Готовим: 1.Лук мелко покрошите. Мясо нарежьте соломкой. 2.Лук обжарьте на масле. Добавьте мясо, немного посолите, поперчите. Готовьте 7 мин. 3.Картофель нарежьте брусочками и поджарьте на масле до полуготовности. 4.На дно горшочков выложите мясо, потом размороженную стручковую фасоль и картофель. Добавьте немного воды или бульона. Сверху посыпьте твердым сыром. 5.Закройте горшочки крышками и поставьте в не разогретую духовку. 6.Готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Автор : Екатерина, vl-girl.ru
|
||||
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |