![]() На 2-4 порции 4 кусочка филе окуня или палтуса ½ сладкого перца 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 пачка сухариков Шпинат (можно любую другую зелень) Черный молотый перец Растительное масло Соль Готовим: 1.Почистите лук и перец. Нарежьте лук полукольцами, перец соломкой. Измельчите сельдерей 2. Обжарьте не растительном масле овощи, поперчив по вкусу 3. Готовые овощи остудите и смешайте с сухариками. Если нужно, посолите. 4.Сверните каждый кусочек рыбы рулетом, оставив место для начинки. Скрепите каждый рулет зубочисткой. 5. Выложите в форму для запекания шпинат, а сверху рыбные рулеты. Нафаршируйте их начинкой 6. Добавьте в форму немного воды (1/2 стакана) и уберите в духовку на 30 минут. Приятного аппетита! Автор : Екатерина, vl-girl.ru
|
||||
« Январь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |