Для расчета на 2 порции вам понадобится: 1 крупное яблоко ½ стакана сливок для взбивания (33% и выше) ½ стакана сахарной пудры (можно сахара) 3 ст. ложки любого кисленького варенья Готовим: Вырежьте сердцевину у яблока и запеките его в духовке около 15 минут. Остудите яблочко, а затем разрежьте его на кольца. Сливки с сахарной пудрой взбейте в крепкую пену. Выложите на тарелку кольца яблок, сливки и полейте вареньем. Время приготовления: 20-25 минут. В одной порции около 230 ккал. Приятного аппетита! Автор : Екатерина, vl-girl.ru
|
||||
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |