Для расчета на 2 порции вам понадобится: 1 крупное яблоко ½ стакана сливок для взбивания (33% и выше) ½ стакана сахарной пудры (можно сахара) 3 ст. ложки любого кисленького варенья Готовим: Вырежьте сердцевину у яблока и запеките его в духовке около 15 минут. Остудите яблочко, а затем разрежьте его на кольца. Сливки с сахарной пудрой взбейте в крепкую пену. Выложите на тарелку кольца яблок, сливки и полейте вареньем. Время приготовления: 20-25 минут. В одной порции около 230 ккал. Приятного аппетита! Автор : Екатерина, vl-girl.ru
|
||||
« Апрель 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |