Добавить свою статью на сайт

Как зачать мальчика?

21-12-2013, 10:01
1353

Как зачать мальчика?На протяжении многих тысячелетий люди задумываются над тем, как зачать и родить мальчика. Ведь именно мальчик является продолжателем рода и наследником всего. Поэтому это так принципиально важно было для мужчин – родить сына. В древние времена мужчины подкладывали под подушку во время зачатия пилу или топор. Некоторые верили, что если женщина во время зачатия лежит головой на север, то обязательно в последствие родит сына. Другие точно знали, что сына нужно делать средь бела дня или во время полнолуния. Нелепо! Но, все же, до сих пор вопрос остается актуальным – как спланировать пол ребенка? Особенно, когда уже есть один ребенок и хочется второго с противоположным полом. На самом деле, ученые бились над этим вопросом достаточно долгое время, и предложили несколько секретов и теории по этому поводу.

1. Специальное питание. Существует мнение, что за два месяца до зачатия ребенка необходимо обеим родителям держать специальную диету для зачатия мальчика или для зачатия девочки, и это непременно сработает. Если вы хотите сына, то должны употреблять больше белковых продуктов - мясо (особенно копченое), чечевица, также продукты богатые натрием и калием – бананы и все остальное только с большим количеством пищевой соли. Еще можно картошки, грибы, абрикосы, черешню, персики, финики и апельсины. Нельзя стручковую фасоль, молоко, капусту и орехи. Если хотите дочь, то употребляйте больше свежих фруктов и овощей, кроме тех которые нужны для зачатия мальчика, и все продукты богатые магнием и кальцием. Такая диета влияет на формирование среды во влагалище, то есть, для зачатия сына (ХY) среда должна быть щелочная, она благоприятна для Y хромосомы, а для дочери (ХХ) – кислая, для Y хромосомы она убийственна. Но…

В последнее время при многочисленных исследованиях этого феномена обнаружено, что у женщин, которые держат такую диету больше двух месяцев, возникают нарушения баланса питательных веществ и микроэлементов, что ведет к изменению не только в ее организме, но и в организме будущего ребенка. Также из-за нехватки некоторых витаминов возможен даже выкидыш на ранних сроках! А может лучше топор под подушку положить? По крайней мере, это безопасно.

2. Зачать ребенка с учетом преобладания крови одного из родителей. Считается, что кровь мужчины обновляется один раз в четыре года, у женщин один раз в три года. Отсчет начитается с момента крупной кровопотери (операции, аборты, выкидыши и т.д.). Если такого не имеется, то возраст будущего отца делим на четыре, а будущей матери на три. Сравниваем полученные остатки, у кого он больше, тот и выиграл. За исключением отрицательного резус фактора крови, так как при этом срабатывает все в точности да наоборот.

3. Существует множество различных таблиц и схем, которые готовы подсказать вам, когда лучше начинать работать над зачатием малыша, чтобы получить желаемый пол. Во всех таблицах необходимо учитывать какие–либо данные, например возраст матери или предположительный месяц зачатия ребенка и т.д. Также некоторые ученые утверждают, что чем мать моложе и легче по своему весу, тем больше вероятно рождение сына. На наш взгляд, сомнительно.

4. Один из самых действенных методов - это подсчет овуляции. Интересен тот факт, что, почему-то Y хромосома является наиболее сильной и быстрой, но менее живучей, чем Х, поэтому необходимо обеспечить поступление наибольшего количества Y на встречу к яйцеклетке во время или сразу после овуляции. Здесь необходимо выполнить несколько следующих пунктов:

А – мужчине необходимо накопить больше Y хромосом в своем семени, поэтому прекращаем занятия сексом за 4-5 дней до овуляции.
Б – за неделю до овуляции мужчине опасно перегреваться, так как это ведет к гибели Y хромосом. Поэтому никаких саун и горячих ванн.
В – необходимо максимально точно вычислить овуляцию. Кому-то помогает календарь, кому-то подсказывают выделения, которые появляются сразу в момент овуляции.… А впрочем, можно просто пойти и купить тест на определение изменений определенных гормонов, которые изменяются сразу же в момент выхода яйцеклетки из яичника.
Г – до полового акта, примерно за два часа, мужчине необходимо выпить что-то кофеинсодержащее, это усиливает семяобразование. Исключите применение искусственных смазок и лубрикантов. В момент занятий сексом необходимо максимально больше предварительных ласк, так как это позволит еще больше подкопить Y и позволит женщине получить оргазм раньше, чем мужчине, а это просто превосходно для зачатия сына.
Д – оптимальная поза – мужчина сзади. При достижении оргазма у мужчины, он должен постараться «войти» максимально глубоко.
Е – после завершения полового акта, не спешите бежать в ванну. Отдохните и насладитесь ощущениями, это способствует закреплению семени.
Ж – во все последующие занятия сексом используйте презерватив, это уменьшит риск проникновения Х хромосомы.

Для зачатия девочки все немного проще:
А – заниматься любовью нужно на пятый день цикла. В момент овуляции занятия сексом нужно отложить.
Б – прелюдия к минимуму, количество половых актов к максимуму.
В – лучшая поза – лицом к лицу. Причем не обязательно глубокого проникновения в момент оргазма, так как уже говорилось выше, что Х хромосома наиболее живучая, чем Y. Так что, ей хватит времени добраться до пункта назначения.

После всего выше сказанного понимаешь, что зачать мальчика - это целый ритуал. А как все хорошо получалось с топором! В любом случае, как вы уже догадались, секретов много, но насколько они действенны? Этого вам никто не скажет. Пробуйте! В любом случае, можете быть уверены на сто процентов, что, кого бы вы ни зачали, родится определенно человек с большой буквы этого слова! И самое главное, чтобы он был здоровым!

Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Как зачать мальчика?
На протяжении многих тысячелетий люди задумываются над тем, как зачать и родить мальчика. Ведь именно мальчик является продолжателем рода и наследником всего. Поэтому это так принципиально важно было для мужчин – родить...
Как достичь сексуальной совместимости
На наше поведение в постели влияет множество факторов — темперамент, привычки, склонность к экспериментам и моральные нормы. Это сказывается и на поисках партнера, ведь далеко не каждый мужчина может подойти по всем...
10 продуктов, возбуждающих страсть
Афродизиаки – это природные средства повышения чувственности, сексуальной энергии. Они состоят из сбалансированного набора всевозможных микроэлементов, витаминов, питательных веществ. Этот баланс поддерживает тонус...
Что бы съесть, чтобы захотеть?
Уже давно не секрет, что пища, которую мы употребляем, способна влиять на наше либидо. И если хорошенько поискать, можно найти с десяток, а то и больше, продуктов-афродизиаков. Но есть среди них такие, от которых ну...
Сексуальные фантазии - здоровое ли это явление?
У вас имеются тайные мысли о том мускулистом рабочем двумя этажами ниже? Жаждете раздеться на публике? Если так, не думайте, что вы одиноки. Сексуальные фантазии - один из самых повсеместно распространенных способов...
Три недопустимые глупости во время секса
Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости....
Идеи для яркого секса из мужских журналов
Благодаря мужским глянцевым изданиям представители сильного пола узнали о 10 подсказках, которые сделают секс ярче и разнообразнее....
Появились новые правила секса
1. Первый шаг – больше не прерогатива мужчин. Не устанем об это говорить, пока в это не поверит каждая женщина, и не начнет действовать соответствующе. Не нужно сидеть в углу бара и ждать, пока с тобой заговорят. И по...
Выпускаем сексуальные фантазии на волю
Женщине не нужно стесняться своих сексуальных желаний, а некоторые из них лучше удовлетворить, чтобы почувствовать всю полноту жизни....
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031