Добавить свою статью на сайт

Миронов. У меня новая жена! Молодая красавица!

17-12-2013, 20:30
2413
Категория: Звезды

Миронов. У меня новая жена! Молодая красавица!За счастье в своей семье несет ответственность мужчина, — говорил два года назад бывший Председатель Cовета Федерации и третье лицо в государстве Сергей Миронов .

— Да, порой бывают сложные ситуации: ссоры, ругань. Но я убежден, что мужчина всегда должен первым идти на примирение! И дорожить той, что прошла с ним «огонь, воду и медные трубы»! А барышням нужно помнить: хочешь стать женой генерала? Выходи замуж за солдата да помотайся с ним по гарнизонам!

Однако судя по тому, что происходит в жизни самого Сергея Михайловича , это — лишь красивые слова. В свои 60 лет политик женился!

— Да, у меня новая жена, молодая и красивая! — рад ныне депутат Госдумы. — Мы счастливы и влюблены! Только что вернулись из свадебного путешествия.

Вот уж и впрямь: седина — в бороду, бес — в ребро! Миронов может собой гордиться: на старости лет отхватил такую женщину! Ольге Радиевской всего 29 лет, она умна — окончила факультет журналистики Петербургского университета, и прекрасна — вы только взгляните на ее фотографии!

— У меня ощущение, что жизнь только начинается, — радуется Сергей Миронов . — Все получается и складывается, как надо! А лучшее ждет меня впереди!

Ну еще бы! С молодой супругой! Четвертой по счету! Многие люди хранят клятву верности всю жизнь, пока смерть не разлучит их. Но политиков это не касается



Омуты любви

Первый раз Сережа Миронов «окольцевался», будучи студентом геофизического факультета Горного института в Ленинграде. Леночка работала экскурсоводом интуристов. Жили молодые люди скромно, но дружно. У них родился сын Ярослав . Сейчас ему уже 31 год, и он — известный в Петербурге программист.

Увы, лад в семье был недолго. Судьба свела будущую звезду политики с красавицей Любой . И Миронов кинулся в любовный омут с головой, забыв обо всем на свете! В том числе — и о семье. После развода Сергей отвел Любу в загс. А потом пара «по заданию партии и правительства» уехала в «братскую» Монголию. Ведь Любовь Ивановна , как и ее муж, — дипломированный геолог. В Улан-Баторе в 1986 году родилась их дочка Иринка . А в 1991-м Советский Союз приказал долго жить — и Мироновы вернулись на родину, в «бандитский» Петербург.

Именно в это время разгула криминала и становления дикой капиталистической экономики Сергей Михайлович решил заняться политикой. И супруге пришлось принять этот выбор.

— Быть женой политика непросто, — рассуждал Миронов . — Ей приходится читать о муже все гадости, что пишут в газетах, и пропускать их через себя. Здоровья от этого не прибавится! Жена должна мириться с тем, что супруг всегда на работе и не принадлежит семье. Долг супруги — не только все это терпеливо сносить, но и всячески поддерживать мужа. Ведь ему нужно возвращаться туда, где его ждут, а не грызут за невынесенное ведро с мусором и не обзывают неудачником!

Так что неизвестно, кем бы был сегодня Сергей Миронов , не будь в тот сложный период рядом с «солдатом» верной и мудрой второй жены.

Однако Сергей Михайлович считал по-другому. Стоило ему получить приглашение в Москву стать членом Совета Федерации, как выяснилось, что у без пяти минут «генерала» — новая любовь: его советник, шатенка Ирина . Именно ее, а не жену с дочкой, будущий спикер забрал в Москву! Там, спустя два года, в начале 2003-го, Сергей Миронов тихо женился на своей помощнице.



«Он — настоящий мужчина!»

Но теперь выясняется, что и Ирина не удержала возле себя звезду отечественной политики. Познакомившись с прелестной журналисткой Олей , работавшей на петербургском канале «ВОТ», бывший спикер, а ныне — депутат Госдумы снова влюбился! А девушка, которая оказалась моложе его на 31 год, взяла и ответила взаимностью.

— Я Сергея очень люблю, что бы ни говорили завистники! — настаивает Ольга Радиевская . — Он — настоящий мужчина. И с ним так интересно! А главное — Сергей Михайлович прекрасно относится к моему семилетнему сыну Ванечке !

Ради новой любви депутат снова пошел в загс: сначала разводиться с третьей женой, затем — регистрировать брак с четвертой. Вот интересно: надолго ли?


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Дочь Челентано оказалась... лесбиянкой!
Дочь Челентано оказалась... лесбиянкой!
А что сейчас делает дочка семьи из сериала «Альф»?
А что сейчас делает дочка семьи из сериала «Альф»?
Почему Нюша не может устроить свою личную жизнь?
Почему Нюша не может устроить свою личную жизнь?
Маленький секрет Борисовой, как получить больше удовольствия!
Маленький секрет Борисовой, как получить больше удовольствия!
Науменко. Доченька умирала у меня на руках...
Науменко. Доченька умирала у меня на руках...
Федосеева-Шукшина сделала так много хорошего для своей дочери, а та платит черной неблагодарностью!
Федосеева-Шукшина сделала так много хорошего для своей дочери, а та платит черной неблагодарностью!
10 семейных откровений Запашного
10 семейных откровений Запашного
Берлускони стало плохо во время выступления!
Берлускони стало плохо во время выступления!
Аршавин. Книга коллеги раскрыла неприглядную правду о его характере?
Аршавин. Книга коллеги раскрыла неприглядную правду о его характере?
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31