Добавить свою статью на сайт

Пугачева. Я стараюсь с детьми говорить как с НЛО!

15-12-2013, 16:30
952
Категория: Звезды

Пугачева. Я стараюсь с детьми говорить как с НЛО!Мы привыкли видеть артистов совсем другими. Представить главных звезд страны в роли мамы и папы — совсем непросто. Но теперь 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин — родители. Такое бывает редко: звезды впустили журналистов НТВ домой и показали всей стране свою любовь к детям.

Гарри — более требовательный, как любой мужчина, — рассказывает Алла . — Ну такой Мужик-мужичок! Такой маленький Я заметила, он любит путешествовать. Ему нужна экскурсия по дому. То есть когда и соску, и игрушку, и еду, и воду не хочу, тогда беру и иду с ним по дому! И тут начинается разглядывание: вот тут — книжки, которые папа заставит его прочесть, вот тут — картины И он так внимательно все разглядывает! А я ему: «А вот это сад, который папа тебе выращивает! Чтобы больше воздуха было» И он внимательно все высматривает. Мне иногда кажется, что сыну не два месяца, а два-три года! Не меньше! Умный. Но есть в кого! Весь — папу! Гарри не любит делать зарядку! У него — такие ямочки на щеках! А как он ржет, смеется! Он так общается с папой. Хочет что-то сказать! А девка — вся в меня! Терпеливая, прощающая

На маме теперь — все хлопоты. Она купает, меняет памперсы и укладывает детей спать.

Пою им «Спят усталые игрушки!» — признается женщина, которая поет. — Но не как обычно, а как рок-н-ролл! Лиза очень любит музыку.

В ее спальне всегда звучит классика. А иногда няня ставит и песни знаменитой мамы.

Папа помогает, чем может. Например, он может покормить.

— Лиза похожа на маму, а Гаррик — на меня, — говорит Максим Галкин . — Они все — наши любимчики! Лизочка — хорошая девочка! А Гарри — отличный пацан!

Няни рассказали распорядок дня малышей:

— В восемь утра просыпаемся. У нас — водные процедуры. Потом делаем зарядку. Одеваемся, кушаем. Потом — небольшой отдых. Часов в 12-13 выходим на прогулку. Гуляем порядка двух часов. Ну, это зависит от погоды и настроения. Еще есть купание, плавание и массаж. Приходят специалисты-врачи. С Гарри мы читаем сейчас поэму «Руслан и Людмила». Ему нравится.

— Мама уже придумала дятем прозвища.

Гарри — Морячок! — смеется Примадонна. — Папу любит! Не видит меня, когда Макс рядом с ним! Ножка у Гарри — уже мужская! Я не люблю, когда девочек называют Принцессами. Она у нас — Ягодка, Куколка Мы детей по-разному называем. И зайчики, и рыбки, и куколки и шурупчики! Мне не 16 чтобы быть какой-то мамой, прямо, ах — в эйфории или психе. Я отношусь к этому Ну, как мать должна относиться к ребенку? Как с Кристиной. Как с Клавой Пока что результаты — хорошие. А вот папа с ними сюсюкается. Дети — это цветы жизни! Ничто с этим не сравнится! Интересный пока возраст, младенческий. Они же ничего сказать не могут. Но я все равно стараюсь с ними говорить. Как с НЛО. Например: «Что ты чувствуешь? Если тебе что-то не приятно, моргни, скажи!» Не знаю Мне кажется, какая-то душа переселяется, Вселенная Вселяется кусочек Вселенной. Это тайна. Таинство. Мы не знаем, что человек чувствует, когда уходит из жизни и когда вступает в нее.

Перед вами видео большого человеческого счастья! Даже в мечтах звезды не могли представить то, что происходит сейчас. Кормить своих малышей, «агукать» с ними, слышать детский смех — что может быть лучше на свете?

— Спасибо Господу за то, что нам все это дал! — не устает повторять Алла Борисовна . — Бог знает, кому и за что давать!


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Панин. Отпуск в городе голых!
Панин. Отпуск в городе голых!
Джонс хочет стать гражданином России!
Джонс хочет стать гражданином России!
Галкин. Это «Тайны звезд» нам счастье предсказали!
Галкин. Это «Тайны звезд» нам счастье предсказали!
Как любимые женщины Золотухина поделят наследство?
Как любимые женщины Золотухина поделят наследство?
Харламова суд развел сразу с двумя женами!
Харламова суд развел сразу с двумя женами!
Почему Ваенга спит... в ванне?
Почему Ваенга спит... в ванне?
Кто станет мамой следующего ребенка Клявера?
Кто станет мамой следующего ребенка Клявера?
Лазарев. Утром помираешь, вечером – на сцену!
Лазарев. Утром помираешь, вечером – на сцену!
Панин раскрыл секреты своей красоты!
Панин раскрыл секреты своей красоты!
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31