Добавить свою статью на сайт

Пугачева. Я стараюсь с детьми говорить как с НЛО!

15-12-2013, 16:30
728
Категория: Звезды

Пугачева. Я стараюсь с детьми говорить как с НЛО!Мы привыкли видеть артистов совсем другими. Представить главных звезд страны в роли мамы и папы — совсем непросто. Но теперь 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин — родители. Такое бывает редко: звезды впустили журналистов НТВ домой и показали всей стране свою любовь к детям.

Гарри — более требовательный, как любой мужчина, — рассказывает Алла . — Ну такой Мужик-мужичок! Такой маленький Я заметила, он любит путешествовать. Ему нужна экскурсия по дому. То есть когда и соску, и игрушку, и еду, и воду не хочу, тогда беру и иду с ним по дому! И тут начинается разглядывание: вот тут — книжки, которые папа заставит его прочесть, вот тут — картины И он так внимательно все разглядывает! А я ему: «А вот это сад, который папа тебе выращивает! Чтобы больше воздуха было» И он внимательно все высматривает. Мне иногда кажется, что сыну не два месяца, а два-три года! Не меньше! Умный. Но есть в кого! Весь — папу! Гарри не любит делать зарядку! У него — такие ямочки на щеках! А как он ржет, смеется! Он так общается с папой. Хочет что-то сказать! А девка — вся в меня! Терпеливая, прощающая

На маме теперь — все хлопоты. Она купает, меняет памперсы и укладывает детей спать.

Пою им «Спят усталые игрушки!» — признается женщина, которая поет. — Но не как обычно, а как рок-н-ролл! Лиза очень любит музыку.

В ее спальне всегда звучит классика. А иногда няня ставит и песни знаменитой мамы.

Папа помогает, чем может. Например, он может покормить.

— Лиза похожа на маму, а Гаррик — на меня, — говорит Максим Галкин . — Они все — наши любимчики! Лизочка — хорошая девочка! А Гарри — отличный пацан!

Няни рассказали распорядок дня малышей:

— В восемь утра просыпаемся. У нас — водные процедуры. Потом делаем зарядку. Одеваемся, кушаем. Потом — небольшой отдых. Часов в 12-13 выходим на прогулку. Гуляем порядка двух часов. Ну, это зависит от погоды и настроения. Еще есть купание, плавание и массаж. Приходят специалисты-врачи. С Гарри мы читаем сейчас поэму «Руслан и Людмила». Ему нравится.

— Мама уже придумала дятем прозвища.

Гарри — Морячок! — смеется Примадонна. — Папу любит! Не видит меня, когда Макс рядом с ним! Ножка у Гарри — уже мужская! Я не люблю, когда девочек называют Принцессами. Она у нас — Ягодка, Куколка Мы детей по-разному называем. И зайчики, и рыбки, и куколки и шурупчики! Мне не 16 чтобы быть какой-то мамой, прямо, ах — в эйфории или психе. Я отношусь к этому Ну, как мать должна относиться к ребенку? Как с Кристиной. Как с Клавой Пока что результаты — хорошие. А вот папа с ними сюсюкается. Дети — это цветы жизни! Ничто с этим не сравнится! Интересный пока возраст, младенческий. Они же ничего сказать не могут. Но я все равно стараюсь с ними говорить. Как с НЛО. Например: «Что ты чувствуешь? Если тебе что-то не приятно, моргни, скажи!» Не знаю Мне кажется, какая-то душа переселяется, Вселенная Вселяется кусочек Вселенной. Это тайна. Таинство. Мы не знаем, что человек чувствует, когда уходит из жизни и когда вступает в нее.

Перед вами видео большого человеческого счастья! Даже в мечтах звезды не могли представить то, что происходит сейчас. Кормить своих малышей, «агукать» с ними, слышать детский смех — что может быть лучше на свете?

— Спасибо Господу за то, что нам все это дал! — не устает повторять Алла Борисовна . — Бог знает, кому и за что давать!


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Элтон Джон поделился впечатлениями от встречи с активистами в России
Элтон Джон поделился впечатлениями от встречи с активистами в России
Пугачева показала ребенка!
Пугачева показала ребенка!
Садальский раскрыл секрет вечной молодости Васильевой!
Садальский раскрыл секрет вечной молодости Васильевой!
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Газманова хотят не впускать в Литву!
Газманова хотят не впускать в Литву!
Ким Чен Ына обвинили в трате более 500 000 000 долларов
Ким Чен Ына обвинили в трате более 500 000 000 долларов
Цискаридзе назвал Филина провокатором!
Цискаридзе назвал Филина провокатором!
Сестра Джексона вышла замуж!
Сестра Джексона вышла замуж!
Садальский cделал укол... и чуть не лишился ноги!
Садальский cделал укол... и чуть не лишился ноги!
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031