Добавить свою статью на сайт

Буланова. В день свадьбы нас с мужем прокляли!

27-11-2013, 23:20
756
Категория: Звезды

Буланова. В день свадьбы нас с мужем прокляли!

— У нас с Таней все отлично! — злится 37-летний Владислав Радимов. — Сколько можно повторять?! Мы по-прежнему вместе!

Гнев и досада распирают футболиста. Ведь все сплетничают о его разводе с Таней Булановой! За восемь лет брака пара сбилась со счета, сколько раз их уже «разводили». И эти слухи у обоих сидят в печенках!



«Я его не отдам!»

Однако никто, кроме них самих, не виноват. Ведь Радимов и Буланова живут как на вулкане! Редкий день проходит без скандалов и уходов с хлопаньем дверью.

— Просто мы очень разные, — объясняет Татьяна. — При этом осознаем, что любим друг друга! А потому так отчаянно боремся за свое счастье.

И все же кажется, что звезд сглазили!

— Да не сглазили, — уточняет Буланова. — А прокляли! Прямо в день свадьбы!

Кто? Кто мог на такое решиться?

...В июле 2004 года Таня пришла к Владу... брать интервью. И этой пары часов им хватило, чтобы понять: они — половинки целого! С того момента любовная карусель закрутила футболиста и артистку! Первое время они сопротивлялись. Ведь оба были несвободны! Буланова замужем за продюсером Николаем Тагриным, сделавшим ее звездой. Их сыну Саше — уже 12 лет. А у футболиста была гражданская жена, телеведущая Юлия Изотова. Девушку Радимов привез из Самары, увел ее с ребенком из семьи! Трехлетний Ванечка называл спортсмена папой...

— Конечно, Влад считал себя виноватым перед ней, — вздыхает Буланова. — Потому долго и не решался сказать, что полюбил другую. В отличие от меня! Я-то спустя месяц поставила мужа перед фактом, хотя и резала себе сердце. Мне было ужасно больно причинять страдания человеку, от которого я все 13 лет видела только хорошее. Но я не могу жить с одним, а любить другого!

А вот Радимов мог. И жил, и любил. Пока Юля «не застукала» его с Таней.

— Тут уж Владу пришлось открыться, — вспоминает певица. — Юля мне кинула: «Я тебе его не отдам! Буду биться до последнего!»



«Ну, голубки, держитесь!»

После этого жизнь Радимова превратилась в ад. Его жена делала все, чтобы разлучить влюбленных. Звездам даже пришлось... скрыть место и дату своей свадьбы!

— Потому что Юля принялась стращать Влада: «Ну, голубки, держитесь! Приду и устрою такое! Либо с вами что-нибудь сделаю, либо с собой! Вы надолго запомните этот день!» — вспоминает артистка.

Умом Буланова понимала: эти угрозы — блеф. Но в сердце все равно заполз ледяной страх. Потому 18 октября 2005 года новобрачные предприняли все меры безопасности!

— Гостей было немного, и только они знали, где будет свадьба, — говорит Татьяна. — Кстати, первая супруга Влада, Лора, с которой он расстался в 90-х годах, праздновала свадьбу вместе с нами, как и их восьмилетняя дочь Саша. У нас прекрасные отношения! А вот Юля в день свадьбы отправила нам «поздравление»: «Будьте вы прокляты! Нет вам счастья!» И после регистрации брака еще полгода трепала нам нервы. Слава богу, девушка в конце концов устроила свою личную жизнь. И на этом успокоилась...

Да вот только проклятие ее, судя по всему, продолжает «работать»...


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Лепс заработал на обвинении в связях с мафией?
Лепс заработал на обвинении в связях с мафией?
Горбачев. Мне сделали обрезание!
Горбачев. Мне сделали обрезание!
Миронов женился в четвертый раз!
Миронов женился в четвертый раз!
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Голубкина отогнала хулигана!
Голубкина отогнала хулигана!
Хрусталев пожелал Варнаве нормального мужика!
Хрусталев пожелал Варнаве нормального мужика!
Фривольные игры Собчак и Гордона в Кремле!
Фривольные игры Собчак и Гордона в Кремле!
Крик души Макаревича!
Крик души Макаревича!
Любимов и Вилкова были в шоке от приворота поклонницы!
Любимов и Вилкова были в шоке от приворота поклонницы!
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930