Добавить свою статью на сайт

Жена отпустила Меладзе! Любовница победила?

25-11-2013, 20:21
1030
Категория: Звезды

Жена отпустила Меладзе! Любовница победила?

И все-таки это случилось! 48-летний Валерий Меладзе подал на развод со своей женой Ириной. Иск певца в суде, заседание назначено. Процесс обещает быть недолгим. Делить супругам уже нечего: певец обеспечил и жену, и детей. Каждой из трех дочерей: 22-летней Инге, 14-летней Софье и 10-летней Арине Меладзе купил по квартире в центре Москвы. Кроме того, девочки будут получать каждый месяц от папы круглую сумму. Жену Валерий тоже «не обидел» — оставил ей шикарный особняк на Рублевке за два миллиона долларов, квартиру и элитный автомобиль. Но сердце 47-летней женщины рвется от боли! Разве все на свете деньги заменят счастье с любимым? И того, с кем мечталось до последнего вздоха «быть и в радости, и в горе»?! И разве могла Ира предположить, что у ее счастливой семьи будет горький конец?



Две свадьбы

Судьба свела их в далеких 80-х в украинском Николаеве, где оба учились в кораблестроительном институте.

— Но Иру я увидел не в стенах «альма матер», а на троллейбусной остановке, — рассказывал Валерий Меладзе. — Подумал тогда: «Ох, какая девушка! Мне б такую!..» А потом Ира пришла на дискотеку — и вот тут я момент не упустил и пригласил ее на танец!

Страстным их роман не назовешь. Он то угасал, то вспыхивал с новой силой. И неизвестно, чем бы в конце концов закончился, если бы... не длинная практика. Валера и Ира оказались на разных кораблях. А когда наконец увиделись после «долгой разлуки», то кинулись друг к другу с признаниями в любви!

— Потому что поняли, что у нас сильное чувство! — вспоминал певец. — Шло время. Я понимал: надо жениться. Но все тянул и тянул с предложением. Ну вот такие мы, мужчины! Тянем до последнего, пока все это завершится... ничем.

И тогда Ира взяла инициативу в свои руки! И на очередном свидании заявила:

— Не кажется ли тебе, что пора оформить наши отношения?!

Пришлось Меладзе вести любимую в загс.

— Поженились мы в марте 89-го года, — рассказывал певец. — А в июне поехали в Грузию и там гуляли вторую свадьбу. Как и положено, шумную и с огромным количеством гостей! Первый день я держался. А на второй выпил со всеми, кто нас поздравлял! Ох, и плохо потом было! Казалось, на меня натянули котел и дубасят по нему палками! Придя в себя, я понял: моя голова — на коленях моей молодой жены, и она прикладывает мне холодно-приятные примочки.

Все 23 года Ирина так и заботилась о муже! Поддерживала во всех начинаниях, удачах и неудачах, создавала дома уют, растила и воспитывала дочерей, выслушивала жалобы супруга, хвалила его и давала советы.



Если бы не сцена...

— В страшном сне не видела того, что потом случилось с нами, — признается Ирина. — Однако это не сон, а явь! Я ведь выходила замуж не за артиста, а за простого инженера.
И если бы не сцена, на которую Валерий Меладзе ворвался как вихрь, вероятно, они так и были бы вместе! Но в начале 2000-х к жутко популярному певцу устроилась на работу бэк-вокалисткой красавица Альбина Джанабаева. Она младше Меладзе на 14 лет... Роман закрутился сумасшедший...

А в феврале 2004 года Альбина родила сына. Косте шел шестой год, когда Валерий Меладзе публично признался сам:

— Это мой сын. И в графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя.

— Я давно уже пережила эту ситуацию, — вспоминает Ирина. — Валера признался мне в порыве эмоций... Удар был сильный. Казалось, что мое сердце разорвалось, будто в него попала бомба! Но я держала этот удар. И постаралась сделать все, чтобы сохранить нашу семью!

Увы! За 10 лет, что певец метался между двумя женщинами, силы Иры, похоже, иссякли. Стало ясно: муж не откажется от Джанабаевой и своего сына. Да, как когда-то и с ней, он «тянет резину», живет на две семьи, не отпускает Альбину, не может узаконить с ней отношения. Но ведь и не бросает! А Джанабаева ждет, ждет, ждет...

Сколько можно терпеть эту ситуацию?! И тогда Ирина снова взяла инициативу на себя. Сказала это труднопроизносимое: «Уходи...» Год назад Валерий Меладзе получил свободу. Жена отпустила его! Теперь осталось оформить все документально. Выходит, любовница победила? Так ли это — узнаем очень скоро.



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Манделу хоронят в родной деревне
Манделу хоронят в родной деревне
Миронов женился в четвертый раз!
Миронов женился в четвертый раз!
Дочурка Светлакова подружилась с братиком до его рождения!
Дочурка Светлакова подружилась с братиком до его рождения!
10 сожалений Ардовой
10 сожалений Ардовой
Гусева. Диеты — это дорого. Я знаю, как худеть без них!
Гусева. Диеты — это дорого. Я знаю, как худеть без них!
Папа Римский Франциск. Вот так он утешает всех страждущих!
Папа Римский Франциск. Вот так он утешает всех страждущих!
Дубцова закрутила роман с женатым!
Дубцова закрутила роман с женатым!
Крик души Макаревича!
Крик души Макаревича!
Фанаты Джексона угрожают адвокату Мюррея
Фанаты Джексона угрожают адвокату Мюррея
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031