Добавить свою статью на сайт

Джигурда пришел на шоу к Меньшовой, чтобы «оплодотворить» ее!

23-11-2013, 10:20
936
Категория: Звезды

Джигурда пришел на шоу к Меньшовой, чтобы «оплодотворить» ее!

Эпатажный артист, певец и музыкант Никита Джигурда стал гостем передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В своем интервью он рассказал об отношениях со своими женами, признался, что готов отпустить Марину Анисину, если она полюбит другого, сообщил, что стал дедом. А кроме того, заявил, что пришел на шоу к Меньшовой, чтобы «оплодотворить» ее.

Разговор начался с неожиданной новости. «Анисина запрещает мне говорить, но месяц назад старший сын сделал меня дедом», — заявил Никита Джигурда. Артист рассказал, что у него родился внук, однако малыша он видел пока только на фотографии. Мальчика назвали Даниилом. Интересно, что Джигурда не почувствовал никаких сентиментальных эмоций. «Потому что я пять раз видел, как из храма мамы выходит существо. Я настолько привык, что я лично присутствую при этом...» — объяснил артист. Однако он отметил, что для него важно, чтобы, когда внук будет совершеннолетним, еще «присутствовать на Земле».

«Потому что тогда я смогу передать ему ту мудрость и то знание, которыми я владею», — сообщил Джигурда.

Интересно, что именно благодаря старшему сыну Никита ввел в свое творчество ненормативную лексику. По словам артиста, когда он показал сыну свой новый сборник стихов, тот сравнил его с Пушкиным, потому что «так же скучно и несовременно». Сын объяснил, что для молодого поколения нужно быть другим — свободным. Свободу можно достичь, используя ненормативную лексику. «Что толку от нашей духовности, что мы можем читать Достоевского, Бунина, Тютчева, Лермонтова и не можем передать это детям? Возникает конфликт» — сказал Джигурда.

Артиста уже было понесло в высокие дали, и Юлия Меньшова решила дать понять Никите, что хочет построить с ним беседу на бытовые темы. «Я не люблю бытовых разговоров. Я Анисину пленил не бытовым разговором», — объяснил Джигурда.

«Но вы же не собираетесь на мне жениться», — ответила Меньшова. Джигурда не смутился: «Нет, не собираюсь, но собираюсь оплодотворить вас непорочным зачатием в темечко». Зал захохотал и бурно зааплодировал. «Никита, мне кажется, это будет немножко изнасилованием, потому что я не готова, чтобы вы оплодотворяли меня», — не растерялась Меньшова. «Нет, вы готовы. Если бы вы были не готовы, мы бы не встретились с вами здесь», — заметил Джигурда. Довольный произведенным эффектом, Никита одарил Меньшову широкой улыбкой.

Далее зашла речь о женах Джигурды. Первый брак был зарегистрирован и просуществовал десять лет. Никита рассказал о первой супруге: «Она уникальная женщина потому, что ни единого упрека в мой адрес не было с ее стороны. Только благодарность. Она подала на развод, узнав о романе с Есипенко». Гражданский брак на актрисе Марине Есипенко был вторым в жизни актера.

Никита опроверг информацию, что она бросила его ради барда Олега Митяева. «Митяев мой должник. Он мне до сих пор ящик коньяка не поставил. Я их лично познакомил, когда он еще был женат, когда мы еще с Мариной были вместе. Мы расстались на той почве, что Есипенко мне поставила условие: чтобы я перестал ходить в институт, который занимался преподаванием истории религий, трудов Блаватской, эзотерической психологии. Я не выполнил условий ультиматума», — рассказал артист. Второй официальной женой Джигурды была Яна Повелковская. «Десять лет тотальной верности», — сообщил Никита.

Однако их брак расстроил шоу-бизнес. Яна не захотела, чтобы ее муж пошел в эту область. Джигурда подчеркнул, что со всеми своими женами расставался полюбовно.

К слову, артист нашел наконец общий язык со своей нынешней тещей, матерью Марины Анисиной. Ради нее Никита настоял на подписании брачного контракта. Более того, Джигурда признался, что готов отпустить Анисину, если она во Франции, где сейчас тренирует Олимпийскую сборную по фигурному катанию, найдет себе другого. «Она свободна. Я ей часто говорю: «Анисина, если ты в итоге найдешь там, во Франции, то, что мама хочет: какого-нибудь богатого, молодого, красивого, который еще в тебя влюбится... Я говорю как раз о той высшей любви, которая не ставит условий», — рассказал Джигурда.


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Гузеева. Любимый подло предал меня и променял на другую!
Гузеева. Любимый подло предал меня и променял на другую!
Женщины боготворили Марцевича, но актер подарил свое сердце одной-единственной!
Женщины боготворили Марцевича, но актер подарил свое сердце одной-единственной!
Крик души Макаревича!
Крик души Макаревича!
Лепс прогневил киевлян!
Лепс прогневил киевлян!
Дочь Евстигнеева стала жертвой коварных бандитов!
Дочь Евстигнеева стала жертвой коварных бандитов!
Почему Догилева сочувствует нашим солдатикам?
Почему Догилева сочувствует нашим солдатикам?
Литвинова. У нас не бабы, а бабочки. Улетать им надо. За границу!
Литвинова. У нас не бабы, а бабочки. Улетать им надо. За границу!
Внезапная смерть отца Канаевой омрачила счастье ожидания ребенка
Внезапная смерть отца Канаевой омрачила счастье ожидания ребенка
Голубкина рассказала о разводе с Фоменко
Голубкина рассказала о разводе с Фоменко
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930