Добавить свою статью на сайт

Барышев. Почему полиция отпустила того, кто меня избил?!

17-11-2013, 22:10
728
Категория: Звезды

Барышев. Почему полиция отпустила того, кто меня избил?!

Вот уже полгода 50-летний актер Сергей Барышев не может добиться справедливости.

Весной звезда сериала «Тайны следствия» попал в пробку. Затор устроила «Лада Приора» без номеров. Девушка, тоже стоявшая в пробке, попросила актера как мужчину поговорить с виновником. Барышев вылез из-за руля, подошел к «Ладе Приора», постучал в окно и попросил всего лишь «сдать назад, чтобы освободить всем дорогу». А когда пошел назад, получил сзади страшный удар по голове! Ноги звезды подкосились, сознание померкло — Сергей рухнул на землю! А водитель «Приоры» лишь ухмыльнулся вслед...

Свидетели сразу вызвали полицию. Предполагаемого виновника происшествия и его друга отвезли в отделение. Взяли с них показания и... отпустили! А потом... объявили в розыск!


«Все понятно, почему, как и для чего...»

Актер сериала «Тайны следствия» возмущен таким решением полиции.

— Это были чеченцы, — рассказывает Сергей Барышев. — Странно, что их машину никто не осмотрел, ведь она была без номеров и вся затонирована. А это же запрещено! Не было и освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения... Почему полиция отпустила того, кто меня избил?! Знаю, что шиномонтаж, где трудились эти граждане, находится на территории отделения полиции, в которое я подавал заявление. Все понятно, почему, как и для чего...

Месяц актер пролежал в больнице с тяжелым сотрясением мозга. Еще два был потом на больничном. Пришлось отказаться от новых проектов, работа встала.

— Сейчас я прохожу реабилитацию, — рассказывает Сергей. — У меня же был еще перелом копчика при падении — пришлось долго сидеть на обезболивающих. Да я и до сих пор ими пользуюсь. А дело мое пока в каком-то замедленном состоянии. Лишь недавно следователь спросил по поводу медицинских учреждений, где я лежал, чтобы взять там документы о моем состоянии.


«Печально, но это опасная ситуация»

Барышев все-таки хочет верить, что виновные понесут наказание.

— Дело не в том, что обидели лично меня, — вздыхает Сергей. — Я — человек, выросший в рабочем поселке. Сам виноват. Нельзя было поворачиваться спиной, хотя ничего не предвещало такого развития событий. Вопрос — в другом. Это ведь не единичный случай! Вот я — какой-то узнаваемый актер, поэтому и поднялась шумиха. А таких случаев в масштабах всей страны полно! Есть опасность, что терпения людского не хватит надолго. Так как безнаказанность провоцирует развитие событий. А это чревато. Ибо если власть не может защитить свой народ, он сам возьмет в руки эту «историю». Чего нельзя допускать, так как потом все может принять стихийный характер. А когда уже вспыхнет, никто не будет сортировать, кто — хороший, а кто — плохой: все попадут под раздачу! И остановить процесс будет гораздо сложнее, чем разобраться с единичным случаем. Люди же видят, что власть бездействует, и чувствуют себя незащищенными. Уже накопилось! Достаточно будет одной вспышки... Печально, но это очень опасная ситуация.



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Суд встал на сторону жены Меладзе!
Суд встал на сторону жены Меладзе!
Гуцериев покорил «Песню года»!
Гуцериев покорил «Песню года»!
Берлускони тайно женился!
Берлускони тайно женился!
Нетребко ушла от мужа!
Нетребко ушла от мужа!
Вдова Суэйзи в 57 лет выходит замуж!
Вдова Суэйзи в 57 лет выходит замуж!
Миронов. У меня новая жена! Молодая красавица!
Миронов. У меня новая жена! Молодая красавица!
Немецкая федерация бобслея заплатит Скворцовой!
Немецкая федерация бобслея заплатит Скворцовой!
Дуглас действительно подлый лжец?
Дуглас действительно подлый лжец?
Дочь Челентано оказалась... лесбиянкой!
Дочь Челентано оказалась... лесбиянкой!
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30