Добавить свою статью на сайт

Секса много – жалуются некоторые. А поговорить? Ну

28-10-2013, 00:00
399
Категория: Статьи о сексе

Секса много – жалуются некоторые. А поговорить? Ну Секса бессчетно – ноют кое-какие. А поговорить?Давай безусловно, нормальные благозвучные взаимоотношения должны успешно сочетать и то, и иное. И всякая чета понятие "полноценная сексуальная жизнь" трактует по-своему. Однако будто бы там ни было, все специалисты сходятся в одном: отсутствие регулярной сексуальный жизни может грозиться капитальными проблемами со здоровьем. Настолько что поговорим об недюжинно медицинском аспекте столь деликатной темы.

Секс и душевное равновесие

Кто же не слышал популярное высказывание о том, что неудовлетворенную бабу воздушно выведать по раздражительности и агрессивности?Безусловно, лишь частично, однако пай правды в этом жрать.

Ни для кого не секрет, что во времена секса в организме деятельно вырабатываются настолько величаемые гормоны счастья – эндорфины, а также серотонин, отвечающий за наше надвигаться и душевное состояние. Собственно нехватка в организме серотонина становится причиной депрессий, угнетенности, унылости, раздражительности, снижения работоспособности и даже утраты интереса к жизни.

В более капитальных случаях отсутствие в жизни интима приводит к неврозам, врачевать какие доводится порой антидепрессантами.

Секс и иммунность

Лекари с уверенностью заявляют, что регулярная половая бытие укрепляет иммунность. Сообразно проложенным изысканиям, у пар, не ощущающих трудностей в интимной сфере, иммунность на 30% возвышеннее, чем у тех, чья сексуальная бытие оставляет желать важнейшего.

В свою очередность сниженный иммунность ладит нас чувствительнее перед многими заболеваниями, начиная с банальных гриппа и ОРВИ.

Секс и заболевания органов сексуальный сферы

Отсутствие регулярной сексуальный жизни у баб провоцирует застой крови в органах малого таза, что ведет к развитию таковских заболеваний, будто миома матки, гиперплазия эндометрия, опухолям. Кроме того, таковские бабы, будут в группе риска по развитию мастопатии, рака груди и др.

Секс и сердечно-сосудистая система

Секс – это спорт, – утверждают доктора. Регулярные нагрузки – отличная профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, инсультов и инфарктов. Секс стабилизирует артериальное давление, поддерживает тонус кровеносных сосудов и даже снижает степень холестерина в крови.

Секс и гормональный поле

Регулярная половая бытие поддерживает в организме нормальный гормональный поле, что благотворно действует и на состояние здоровья, и на наружность, и на надвигаться. Тогда будто гормональный дисбаланс способен ввергнуть к разладу в работе многих органов и систем организма.

Примерно, к одной из разновидности гормонального дисбаланса глядят чрезмерно дохлые месячные. Порой итого лишь наладив интимную сферу, можно навек освободиться от болевых ощущений, какие всякий месяц доставляют бабам столько антипатичных моментов

Секс и безвременное старение

– Кожа важнее, когда я с кем-то встречаюсь. – Ты все времена встречаешься. – Настолько посмотри, какой у меня колер рыла!– болтала героиня одного популярного кинофильма. И была лева. Ученые утверждают, что регулярная половая бытие задерживает процессы старения. Сексуальный акт стимулирует выработку в организме коллагена, какой отвечает за упругость и эластичность кожи. А вот за отсутствие секса ваша кожа отплатит тусклостью, прыщиками, ранними морщинами.

Сообразно изысканиям, те, кто занимается сексом гуще одного раза в неделю, выглядят в посредственном на 10 лет моложе своих сверстников. Кроме того, доказано, что регулярная половая бытие способна повысить длительность жизни на 5 лет.

Секс и интеллектуальная деятельность

Ввели ученые и тот факт, что регулярная половая бытие позитивно сказывается на интеллектуальных способностях. По утверждению немецких ученых, во времена полового акта клетки мозга деятельно стимулируются, и при обстоятельстве регулярного секса их возвышенная активность сохраняется надолго.

Секс и избыточный вес

В списке вредоносного воздействия на организм отсутствия секса будут и проблемы с избыточным весом. Однако это воздействие скорее косвенное. Суть заключается в том, что люд "заедают" свою неудовлетворенность, необычно наваливаясь на сладкое. А порой и алкоголем злоупотребляют, что тоже содействует избыточным килограммам. Однако бытует и возвратное взгляд: будто всего у бабы показывает беспрерывный партнер, она стремительно набирает вес. Настолько что в настоящем случае связь воздержания и избыточного веса притянута за уши.

В формировании проблем с избыточным весом, скорее, привнесет свою лепту гормональный дисбаланс.

Напоследок хотелось бы подчеркнуть, что регулярная половая бытие вовсе не разумеет неупорядоченные половые связи, какие могут навить вашему здоровью еще вящий вред, чем отсутствие секса. Будьте крепки!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031