Добавить свою статью на сайт

"Кролик из Мюнстера ищет крольчиху для быстрого приключения.

22-10-2013, 12:47
404
Категория: Статьи о сексе

"Кролик из Мюнстера ищет крольчиху для быстрого приключения. "Кролик из Мюнстера разыскивает крольчиху для бойкого приключения. Никаких обязательств!Встречаемся в музее". Это не цитата с сайта зоофилов, а рекламное объявление Археологического музея Вестфалия-Липпе. Там отворилась выставка "Секс и эволюция".

Эволюция начинается напрямик на входе в выставочный зал, где посетителей встречают чучела совокупляющихся зверушек: чета оленей, лис и ежиков. Идешь отдаленнее – и любовью занимаются все представители живого мира, от крохотна до большуща. И это не политический протест, а научный подход к делу. Устроители устанавливают ребром главнейший проблема выставки – "Зачем большинство живых существ на Земле множится посредством секса?". Экспозиция будто один и призвана рассказать, что кумекают по этому предлогу специалисты в области эволюционной биологии.

Посетителей(будто юных, настолько и умудренных экспериментом)дожидается масса занимательных открытий. Примерно, альтернативные методы размножения, механизмы сексуальной селекции и неодинаковые системы спаривания в зверином мире. Внимательные гости даже рассмотрят, будто впадают амурным утехам бабочки и бактерии.

Завершается выставка рассказом о сексуальной жизни человека – ей отведен отдельный выставочный зал. И алкая ученые утверждают, что в сексе человек не велико выдается от звериного, тут примешивается еще одно понятие – "культура". И собственно цивилизация выступает для человека в постели решающую роль.

Выставка деликатно, однако при этом на изумление прямолинейно покажет, что секс изображает основным механизмом процесса эволюции. Не будь секса, Земля не осведомила бы такового многообразия обликов живых существ, а людской мозг не развился бы до сегодняшнего состояния. Убору с особенностями особей мужского и бабского пустотела можно будет выведать, как раскручена у звериных гомосексуальность.

"Секс – это безмерно величавая предмет в эволюции, и больно жалостно, что ее прежде обходили вниманием", – взговорил один-одинехонек из устроителей выставки Ян Оле Кригс. Девиз выставки – "Let’s talk about sex!"("Поговорим о сексе!"). Для тары-бары-раста-бара о "самом великолепном деле на земле" музей зовет заглянуть в "спальню самой природы".

Ограничений по возрасту для посетителей дудки – ведь экспозиция не эротическая, а сугубо научная. Детвора смогут важнее овладеть задание благодаря интерактивным станциям, а для школьников в музее подготовили особенные экскурсии.

Выставка в Мюнстере продлится до 19 октября 2014 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031