Добавить свою статью на сайт

Как известно, секс – это неотъемлемая часть взрослой

19-10-2013, 12:02
367
Категория: Статьи о сексе

Как известно, секс – это неотъемлемая часть взрослой Будто знаменито, секс – это неотъемлемая доля взрослой жизни. А знаешь ли ты, что собственно происходит в организме во времена секса?Зачем секс заставляет мужской пустотел алкать еще, а бабы после секса могут воздушно влопаться в новоиспеченного ведомого?Испробуем откликнуться на эти спросы, опираясь на новоиспеченное изыскание, проложенное в США.

Блаженство от секса

Итоги изыскания доказали, что за несколько минут до оргазма и у дяди, и у бабы в мозгу «просыпается» отдельный участок, отвечающий за получение длиннейшего блаженства от лакомой шамовки и напитков. После кульминации - начинает активизироваться гипоталамус. Он всегдашне регулирует ощущения жажды, устали и голода, катает Mama.ua.

Что происходит во времена секса?

Оказывается, во времена секса в организме вырабатывается гормон объятий или иными словами – окситоцин. Он надобен для снижения психологической защиты у двух людей, занимающихся сексом, и для повышения доверия между ними. Впопад, доказано, что у бабской половины народонаселения этот гормон вырабатывается вяще. Собственно потому дамы воздушно влюбляются в дядьку, с каким у них состоялась краткая амурная связь. А вот на представителей большого пустотела этот злокозненный гормон орудует по-другому. Он вручает не привязанность, а лишь ощущение удовлетворения. Также во времена секса дядька получает еще и допамин, гормон блаженства. Вот зачем дяди после секса вновь алкают, а дамы - попросту влюбляются.

Полезность секса

А ныне вручай вкупе перечислим, чем же настолько здоров секс для организма. Итак, будто знаменито, оргазм способен бойко блокировать сигналы валяйся, какие выступают к головному мозгу. Подобный эффект можно воздушно соотнести с приемом повышенной нормы обезболивающего.

Впопад, регулярный секс, по словам деланных, способен вытребовать рост клеток головного мозга, отвечающих за обучаемость и память. Кроме того, плотская амуры ладит человека башковитее. Все потому, что в процессе вырабатывается тестостерон, какой и улучшает нашу реакцию. От такового наплыва крови в котелке повышается степень кислорода, и происходит активизация работы мозга.

Впопад, врозь стоит также поговорить о том, что происходит в теле бабы во времена секса. Доказано, что на губах у дам в сто один вяще лихорадочных завершений, чем на краешках перстов. Вот зачем изнеженные поцелуи вводят в мозгу бабы механизмы, какие вырабатывают вещество, улучшающее надвигаться. Поцелуи могут повысить степень гормонов и сделать бабу намного более душещипательной к сексу. Оттого сексологи уверены, что ключом к оргазму у баб изображает расслабление. Иными словами, дабы получить длиннейшее сексуальное блаженство, дама должна бросить из своей головы все избыточные мысли и всецело расслабиться. Дяде этот психологический аспект не настолько величав. Ему основное - плотская стимуляция.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31