Добавить свою статью на сайт

Совет сотрудничества арабских государств Персидского

17-10-2013, 00:03
379
Категория: Статьи о сексе

Совет сотрудничества арабских государств Персидского Рекомендация сотрудничества арабских царств Персидского залива(ССАГПЗ)преднамерен завести медицинское тестирование для всех туристов с мишенью обнаружения сексуальных меньшинств.

Страны-участники ССАГПЗ - Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовская Аравия и Сведенные Арабские Эмираты - почитают гомосексуальные акты беззаконными, сообщает британское издание Daily Mail.

Недавно стороны Персидского залива ужесточили свою позицию, заявив о намерении запретить въезд всем иностранцам-геям.

Проверка сексуальной ориентации туристов будет осуществляться при помощи особенного медицинского теста, какой на настоящий момент разрабатывается в Кувейте. Сообразно словам представителя министерства здравоохранения Кувейта Юсуфа Миндкара(Yousouf Mindkar), туристов будут останавливать на меже для проверки. Если итог теста на гомосексуализм очутится позитивным, то путешественникам запретят въезд на территорию местностей Персидского залива.

“Фокусы здоровья коротают процедуру медицинского обследования всех иноземцев, какие прибывают в Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовскую Аравию и Сведенные Арабские Эмираты. Тем не менее, мы намерены прибегнуть к более жестким мерам, дабы выявить геев и запретить им въезд в Кувейт или любую иную сторону ССАГПЗ”, - заявил Юсуф Миндкар в интервью кувейтской газете “Аль Раи”(Al Rai).

Гомосекуальные связи признаны беззаконными в 78 местностях мирах, а в пяти из них - Иране, Саудовской Аравии, Судане, Йемене и Мавритании - за мужеложество предусмотрена смертная казнь.

В Иране с 1979-го года было казнено более 4000 человек, обвиненных в гомосексуальных актах. Несовершеннолетние, участвующие в содомии, подлежат наказанию в облике 74 ударов плетью.

В Саудовской Аравии правительство влечется использовать иные облики наказаний: гомосексуалистов гуще штрафуют, лишают воли или подвергают порке. В Судане представителей нетрадиционной ориентации обрекают на конец после третьего задержания за гомосексуальный акт. В Йемене кара качается от избиения плетями до смертной казни.

А Уголовный кодекс Мавритании гласит, что начиная с 1983-го года любой взрослый магометанин, изловленный в "неестественном акте" с людом того же пустотела, карается смертной казнью - коллективным избиением камнями.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31