Добавить свою статью на сайт

"Приди и благослови, жестокий Приап. Сделай меня тверже".

15-10-2013, 18:01
418
Категория: Статьи о сексе

"Приди и благослови, жестокий Приап. Сделай меня тверже". "Опамятуйся и благослови, безжалостный Приап. Сделай меня тверже". Это перевод молитвы греческому господу домашнего скота, фруктовых деревьев и, гм, фаллосов. Таковая молитва - самый начальный и безобидный из способов лечения, доставляющей гору неудобств, эректильной дисфункции, какие можно вскрыть в истории, будет длительно жительствующего на земле, человечества.

С тех пор, будто дядек взялось волновать собственное эго, им величаво алкая бы ладить внешность, что они вполне способны свериться с импотенцией. Греки стали первыми, кто догадался рассмотреть эту интимную проблему с медицинского угла зрения и вкупе с тем, сочинить тонну невообразимых рецептов по избавлению от нее. Образцово, Плиний Старший рекомендовал смеси с применением лука-порея, сушеных ящериц, спаржи, половых органов петуха, и все эти "афродизиаки" разбавлялись достаточным числом вина.

Если веровать истории, дяди ввек не переставали разыскивать способ получить и сохранить важнецкую эрекцию, и их не останавливало даже то, что это может запросто ввергнуть к капитальному отравлению, разрыву пениса или надобности глотать козлиные яички.

На что всего не отважишься во имя любви!Давай не то дабы собственно "любви" в абсолютном резоне

Таковские натуральные, природные лекарства изображали "новейшими технологиями" аж до наступления индустриальной революции. Образцово в это времена на передний план сходят варианты лечения "механическим воздействием". Взялись, настолько величаемые, "пенисо-тренировочные кольца", заключавшиеся из двух колец, соединенных между собой пластиковыми стержнями и накрытыми презервативом. Таковскую конструкцию вздевали непосредственно перед половым актом. Однако у нее был существенный дефект: после соития ее доводилось доставать из партнерши. Впоследствии были вакуумные помпы, какие образовывали эрекцию посредством образования вакуума вкруг мужского члена. Важнейшее, на что эти помпы были способы - это эрекция на протяжении того времени, доколе орган был внутри насоса. В поганейшем случае, этот метод "вытягивал" капилляры до подобный степени, что "младшенький" становился похожим на заполненный водой воздушный шарик.

Однако по-настоящему жуткие методы были хирургическими. Уверяя в том, что закончили "прогресс в современной науке", доктора-шарлатаны заражали пациентов во времена операций стафилококковыми инфекциями, какие приводили к адовой смерти. А суть коротаемых ими операций была в том, дабы "найти старшего крепкого звериного, извлечь его половые "инструменты" и привить человечьему существу". Самым знаменитым таковским шарлатаном в то времена был доктор Джон Ромулус Бринкли, какой в 20-ые годы заработал миллионы долларов, пересаживая козьи/козлиные детородные органы и дядькам, и бабам с мишенью, якобы, повысить либидо. В запоздалые 30-ые, впрочем, организации по медицинскому регулированию стали более влиятельными и отказались(хвала небесам!) от таковских, будоражащих воображение, методов. А в 1991 снадобье, предназначавшееся для лечения стенокардии, вместо этого, однако, было одобрено Управлением по контролю качества провиантов и лекарственных оружий будто препарат для лечения эректильной дисфункции. Выговор выступает, безусловно, о виагре. С тех пор, эти крохотные пакетики с капсулами - бесценное оружие, применяемое для лечения импотенции у дядек во всем нынешнем мире.

Важнецки, что человечество нашло его, почитает sex-news.ru. Ведь, если веровать истории, дяди ввек не перестанут разыскивать способ получить и сохранить важнецкую эрекцию, и их не в состоянии застопорить даже то, что это может запросто ввергнуть к капитальному отравлению, разрыву пениса или надобности глотать козлиные яички. На что всего не отважишься во имя любви!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930