Добавить свою статью на сайт

Цвета, которые мы для себя выберем, могут рассказать

9-10-2013, 12:01
422
Категория: Статьи о сексе

Цвета, которые мы для себя выберем, могут рассказать Цвета, какие мы для себя изберем, могут рассказать о личности намного вяще, чем мы ожидаем.

Алый

Дилетанты красного цвета, будто правило, больно враждебные возлюбленные. В постели они могут коротать часы, блаженствуют сексом любым способом, воздушно будоражатся и утилитарны неутомимы. Таковские люд больно враждебны не всего в постели, однако и в жизни, оттого представителям иного темперамента вытекает покумекать о своей безопасности прежде чем взяться флиртовать с иными на буркалах у партнера.

Золотой

Этот колер болтает о том, что человек может воздушно адаптироваться к любой иной сексуальной энергии. В большинстве случаев ”желтые” воздушно уступают большим вожделениям своих партнеров. Даже если они ввек не будут в абсолютной мере блаженствовать сексом, ввек не отвергнут предложение обожаемого им возлюбленного.

Розовый

Таковские люд получают наслаждение от беспрерывных сексуальных игр. Бабы владеют предрасположение дразнить, обещаться вяще, чем они могут дать. Дяди, предпочитающие розовый колер, – донжуаны и не решены предрасположенности к кокетству, т.е. бабники, болтая простым языком. То жрать не стоит дивиться, если выясниться что до вас ваш партнер уже побывал на одном свидании и собирается на вытекающее после. Они ветрены и несерьезны.

Пурпурный

Боготворящие этот колер в основном полагают себя излишне искушенными для пошлой амурной возни в кровати. ”Пурпурные” бабы ненавидят, когда во времена полового акта их прическа превращается в воронье гнездо. ”Пурпурные” дяди подходят к амурным играм по-деловому. У обоих партнеров этого цвета доминирует вожделение получить удовлетворение прежде итого для себя.

Агатовый

Агатовый колер, будто живет, колер людей с неодинаковыми причудами. ”Черные” пасмурны и, когда они чем-либо угнетенны, от них можно дожидаться антипатичных сюрпризов. Полицейские психиатры утверждают, что сексуальные правонарушители предпочитают агатовый колер. Не невзначай, что униформа уличных малолетних бандитов, будто правило, черного цвета.

Изумрудный

Этот колер безукоризненных и наивных людей. Таковские партнеры всю бытие глядят к сексу также, будто глядели в начальный один. Дяди ветрены, неладны и неповоротливы, а бабы ведут себя будто девственницы. ”Зеленые” возлюбленные мягки, благожелательны, однако не пламенеют ”африканской страстью”. Изумрудный колер – заклад того, что супруг будет крайне неизменен в союзе.

Апельсинный

Таковские возлюбленные – артисты в постели. Секс для них – игра на сцене. Они нашептывают дружок дружку милые глупости, ведут порожние диалоги. Они все во власти своего воображения. ”Оранжевые” люд дробно не ощущают оргазма, однако им дудки девала до этого.

Карий

Если вы боготворите карий колер, вы взаправдашнее сокровище для важнецкого союза. ”Коричневые” возлюбленные теплы и мертвы в ощущениях, внимательны к вожделениям своего партнера. Секс 24 часа в сутки?Дудки проблем!Уютно устроиться у жара, прогуливаться под дождем или ловить снежинки краешком языка – все это для ”коричневых”. Им надобно бессчетно времени, дабы заниматься любовью в непременно абсолютной интимной обстановке. Однако даже одно топорное слово может истрепать взаимоотношения.

Дикий

Дикий колер самый не сексуальный. Если ваш партнер боготворит дикий, значит секс для него – повинность, какую надобно безответно исполнять. Однако с таковскими людами важнецки живется в союзе.

Бирюзовый

Дилетанты бирюзового цвета – великолепные сексуальные партнеры. Они любящи, нежны и внимательны к нуждам партнера. Они полагают, что амурный акт – это один-одинехонек из обликов искусства, оттого их сексуальные подходы элегантны. Дяди, какие боготворят бирюзовый колер, напоминают пианистов на сцене: они настолько деликатно обращаются с партнером, словно собираются выступать на младенческом рояле. Бабы ”в голубом” блаженствуют сексом в абсолютной мере. Они любострастные партнерши, однако их страсть подобна наплывам и отливам, а не огненной стихии. Оба, дядька и баба, блаженствуют амурной прелюдией, однако и после оргазма они настолько же любострастны. В союзе ”голубые” – великолепные супруги: ввек не гоняются на палестину.

Белокипенный

Колер людей, какие пуритане по натуре. ”Французский поцелуй” для них непристоен, а дела любовью днем – неприемлемы. Бабы, какие боготворят белокипенный колер, будут раздеваться за ширмой. Дяди будут принимать душ до и после полового акта. Однако жрать и исключения, когда ”белые” выступают будто довольно деятельные сексуальные партнеры…


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31