Добавить свою статью на сайт

Тот факт, что сексуальная жизнь должна быть разнообразной,

9-10-2013, 00:02
504
Категория: Статьи о сексе

Тот факт, что сексуальная жизнь должна быть разнообразной, Тот факт, что сексуальная бытие должна быть всевозможной, не будит ни у кого сомнений и диспутов. Психологи и сексопатологи в качестве альтернативы предлагают, будто вселенная семь способов будто это сделать.
1)Медлительно, однако неизменно. Это глядит скорее к делам любовью, чем будто к сексуальному акту, будто к акту совокупления. В этом способе стоит уделить вяще времени и нежности прелюдиям, акцентировать внимание на поцелуях, изнеженных поглаживаниях, мягких движениях и т.д.
2)Бойко, однако также неизменно. Подобный вариант для «сгорающих» от вожделения. Страсть – еще один-одинехонек показатель амурных взаимоотношений.
3)Секс для одного. Из звания удобопонятно, что при таковом половом акте один-одинехонек из участников ладит все вероятное, дабы всецело забросить сексуальное наслаждение своему партнеру.
4)Успокаивающий акт. Отличный способ освободиться от избыточного усилия. Тут необходимо блюсти условие «непрерывающегося зрительного контакта» и «полной релаксации».
5)Безудержный секс. Альтернатива прошлому способу. Тут советов капля, кроме одного. Боготворите горячо, бешено, где всего можно и будто всего вам захочется.
6)Она – сверху. Дяди, безусловно, боготворят главенствовать, причем во многих сферах жизни, однако временами им охота, дабы собственно в интимной обстановке баба взяла инициативу на себя. Тут, - будто вкалывает фантазия: от простого исполнения позы до пристегивания к кровати.
7)Он –сверху. Тут можно слегка отступить от «классической позы», а лучше, капельку ее разнообразить, сопроводив всю прелюдию «ролевыми играми», однако блюдя железное условие: дядька – всему голова…

sex-news.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30