Добавить свою статью на сайт

Попалась на глаза занимательная статистика. Российские

9-10-2013, 00:00
527
Категория: Статьи о сексе

Попалась на глаза занимательная статистика. Российские Влипла на бельма занимательная статистика. Российские исследователи утверждают, что у 70% баб в годе после 40 лет секс отсутствует в принципе. При этом половина этих баб надобности в нем якобы не ощущает вовсе, а для другой по ряду причин он попросту недоступен. Цифры, истина, двухлетней давности и без ссылки на авторитетный измерить, однако тем не менее показательны.

Восемнадцатилетним пятидесятилетние видятся дедами. Для юнцов проблема секса в предпенсионном годе сродни спросу жрать ли бытие на Марсе. Однако взрослые-то люд разумеют, что в сорок лет бытие всего начинается. Специалисты уверяют, что пика сексуальности бабы достигают всего после 30 лет. А сообразно заключительным настоящим секс в 50-60 лет и вовсе приносит вяще блаженства, чем в молодые годы. Жрать и иные настоящие. Из загсов. Максимальный года суженого и невесты в Беларуси составляет 92 года, что косвенно обосновывает наличность страсти и после 80. Обнадеживающе, не истина ли?Если доживем, безусловно.

То, что у пятидесятилетних дядек секс жрать, очевидно и без изысканий. Стоит кинуть беглый взор на посетителей знаменитых своей репутацией ночных заведений столицы. И неужели пресловутые благоверные, уходящие к тридцатилетним и становящиеся в столь возмужалом годе папами, не прямое доказательство их полноценной сексуальной жизни?

А вот будто быть с бабами?После пятидесяти благоверные не всего уходят, однако и умирают. Или за длинные годы совместной жизни супруги столь охладевают дружок к дружку, что секс как-то малозаметно исчезает из жизни. Однако значит ли это, что исчезает и надобность в нем?

У меня жрать ведомые бабы в годе плюс-минус 50. Они поспели размножиться, смириться с тем, что бывшие благоверные жительствуют с тридцатилетними и даже вновь становятся папами(а вдруг и дедушками). Исподволь они с изумлением вскрыли, что можно получать блаженство от воли и самостоятельности.

Они выпивают латте на разинутой террасе кофейни, потягивают шампанское за железной популярного бара, а впоследствии лихо отплясывают под Are You Gonna Go My Way. Они воздушны на подъем: им не надобно названивать за девай до: они готовы сконцентрироваться за 10 минут, потому что знают цену времени. Они разучивают аргентинское танго и ездят в Италию кататься на лыжах. Они пышны вожделения, решимости(и уверенности!) вновь выйти замуж, однако перед этим алкают еще чуть-чуть погулять. Они выглядят столь важнецки, что никому и в голову не опамятуется наименовать их тетками. Они взаправду великолепны. Когда в свои тридцать будто, что все самое занимательное уже осталось позади, общение с ними вливает жизнелюбие.

Настолько вот, у них секс жрать. Я даже вяще выговорю. Секс у них более регулярный, чем у сиротливых тридцатилетних барышень, нудящихся в ожидании принца. И дробно, впопад, с партнерами на десяток-другой лет моложе.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031