Добавить свою статью на сайт

Народная молва твердит, что сексуально-неудовлетворенную

7-10-2013, 12:02
520
Категория: Статьи о сексе

Народная молва твердит, что сексуально-неудовлетворенную Всенародная молва гвоздит, что сексуально-неудовлетворенную бабу выдает враждебное поведение. И не без оснований. Ученые из Королевского университета в Белфасте опамятовались к выводу, что секс без оргазма чреват для бабы стрессовым состоянием и таковскими опасными немочами, будто мастопатия и миома, катают иноземные СМИ.

«Секс без оргазма не попросту порожняя извод времени, однако и неоправданный стресс для бабского организма», - утверждают британские исследователи. При этом специалисты подчеркивают, что выговор выступает, прежде итого, об аноргазмии в сексуальных взаимоотношениях четы. Более 70% баб получают мощные оргазмы во времена мастурбации, а не во времена секса с партнером, болтают они. И основной причиной такового несоответствия сексологи почитают то обстоятельство, что бабы попросту стесняются повествовать о том, что им нравится.

Оказывается, бабское разум подчинено больно железным зрелищам о верном и ложном в сексуальности. Если бабе происходящее во времена полового акта будто «правильным»(то жрать копирующим то, что она декламировала в книжках, или видала в кино), она ввек не попросит партнера изменить этот «образец», даже если не будет ощущать физиологического блаженства. Алкая сама для себя, мастурбируя, все сделает по-другому. Начистоту попросить партнера о том, что нравится на самом деле, мешают трепеты, в основе каких валяется один-одинехонек, самый главнейший - боязнь того, что дядька не осмыслит и отвергнет.

Между тем, во времена оргазма происходит натуральное очищение организма от застоявшейся крови, что содействует уничтожению вирулентных бактерий. В то времена будто сексуальные взаимоотношения без оргазма повышают риск развития неодинаковых инфекционных заболеваний. «Чем вяще баб игнорирует оргазмом в интимных взаимоотношениях, тем вяще работы показывает у нас», — минорно иронизируют эскулапы.

При сексуальном контакте в кровь бабы выбрасывается великое численность эстрогенов, приливающих к половым органам и молочным железам. После состоявшегося оргазма их степень бойко нормализуется: образцово сквозь 7-12 минут показатели уже всегдашни. Однако если оргазма не случилось, то кровоток восстанавливается всего сквозь час. Застой крови, насыщенной эстрогенами, может стать причиной развития мастопатии и вытребовать разрастание миометрия – материи, выстилающей стенки матки. Итог подобного процесса – миома матки: статистика демонстрирует, что у 68% баб, мающихся настоящим заболеванием, отсутствует регулярная половая бытие, сопровождающаяся необходимыми организму оргазмами.

Наконец, отсутствие оргазма негативно действует на показатели лихорадочной системы. Сексуальный акт без вкушенного блаженства тянет за собой всеобщую подавленность, аховое самочувствие и угнетенное состояние, а если неудовлетворенность посещает бабу регулярно, то ей могут грозиться неврозы и психозы с проявлением истерических реакций, мигрени и депрессии.

В запущенных случаях отсутствие оргазма провоцирует застойные явления в половых органах, вплоть до нарушений менструального цикла и маточных кровотечений. Не вытекает глядеть к отсутствию оргазма беспечно, полагая, что без сексуального удовлетворения можно вести вполне устраивающее вас существование, предупреждают гинекологи.

Опухолевые процессы или бедственные заболевания бабской сексуальный сферы могут очутиться закономерным итогом подобной политики. Безусловно, это еще не предлог припорошить голову пеплом и винить в происходящем себя или партнера. Однако безмятежно покумекать о том, с чем может быть связана неспособность ощущать оргазм, надобно беспременно.

Созерцайте за тем, что происходит с телом: что вы ощущаете, чего хотите, когда занимаетесь любовью. Большущую поддержка может оказать консультация у психолога. Временами отсутствие разрядки – это отражение эмоциональных проблем в чете. Их грамотная коррекция может самодействующи вернуть и отрада от сексуальных взаимоотношений.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031