Добавить свою статью на сайт

Отношения с новым поклонником уже подошли к своей кульминации,

7-10-2013, 00:03
646
Категория: Статьи о сексе

Отношения с новым поклонником уже подошли к своей кульминации, Взаимоотношения с новоиспеченным вздыхателем уже пристали к своей кульминации, и вот наступает первая ночь, какую вы настолько дожидаетесь и предвкушаете. В воображении век красуются самые розовые картины, однако реальность может разочаровать. Начальный секс с новоиспеченным партнером дробно оказывается злополучным, что может ахово сказаться на развитии взаимоотношений или вообще их притормозить. Надобно ли ладить скоропалительные выводы?Автор, психолог-консультант санкт-петербургского «Сундеев-центра» Родион Чепалов и практикующий психолог, консультант по индивидуальному и профессиональному развитию Екатерина Залота кумекают в проблеме.

Злополучный начальный один: что ладить отдаленнее

Проблемы первой ночи случаются неодинаковыми — все идет либо излишне бойко, либо как-то невнятно, порою топорно, а временами вы попросту ощущаете разочарование. В сексе всякий может быть таковским, какой он жрать, и неудивительно, что в начальный один мы можем очутиться не готовы к новоиспеченным впечатлениям.

Статистика говорит, что у всякой другой четы в начальный один не получается секс. В сексе с новоиспеченным партнером мы проявляем свои ветхие моды, и временами они предназначаются нам не важнейшим образом. Кроме того, в начальный один оба партнера будут под воздействием горячего вожделения, какое может будто чересчур «раскрепостить», настолько и, навыворот, зажать и не позволить выказать свои вожделения. Бытует и таковая особенность: партнеры алкают всеми силами показать себя дружок перед дружком в самом выгодном свете, показаться любой стоимостью, и велико «перенапрягаются». Это мешает естественности процесса.

Временами партнерам(и необычно бабам)больно мешают сравнения с «бывшими». Это сентиментальные странствия в былое — не важнейшая подпитка для новоиспеченных взаимоотношений, однако всецело отвлекаться от этого вряд ли вероятно.

В том, зачем не получается секс, не менее важны и физиологические причины. Если у дяди давненько не было сексуального контакта, эякуляция может случиться намного прежде оргазма, не болтая уж о том, что вы можете попросту не поспеть будто вытекает включиться в процесс. Градус усилия большущ, и для ситуации это нормально. Это может и по-своему порадовать бабу, ведь если он настолько длительно дожидался, значит, неизменен и взаправду велико желает ее.

Вдалеке не век на секс важнецки действует и спонтанность. Вполне вероятно, что некто из партнеров попросту не был морально готов к сексу, однако поддался этой самой спонтанности. Дробно причинами незадач оказываются трепеты, примерно, перед беременностью. Даже если спросы предохранения обсуждались заблаговременно, с новоиспеченным партнером вы все равновелико не можете быть уверены до гроба, что о вас побеспокоятся.

«Причинами злополучного первого секса могут изображать нетактичность, невнимание к ощущениям — своим и партнера, эмоциональная незрелость, излишняя торопливость, — болтает Родион Чепалов. — Люд с задушенной сексуальностью не умеют договариваться, не ощущают партнера, не могут выканючивать о помощи, беспокоиться о себе и о партнере, доставлять блаженство. Также одной из причин может быть незаконченная история в былом или ощущения к старому партнеру. Кое-какие вообще вступают в новоиспеченные сексуальные взаимоотношения не по любви, а «чтобы запамятовать старое». Все это не содействует гармонии в постели. Ахово действуют гонка и формально-физиологический подход».

Причинами злополучного секса могут быть и безукоризненно наружные обстоятельства, примерно, злополучные обстановка. Для того дабы все вышло впервинку и по длиннейшему разряду, все-таки необходимо быть полноценно расслабленным.

«Все действует в равновеликой степени, — утверждает Родион Чепалов. — Злополучные обстановка образовывают надсада с точки зрения быть застигнутым врасплох, спиртное опьянение дезориентирует, трепеты(«как я выгляжу»)зажимают».

Превентивные меры

Можно ли максимально застраховаться от злополучного первого раза?Во-первых, можно болтать о своих ожиданиях и пробовать прояснить вожделения партнера. Во-вторых, вслушиваться к своей интуиции, а не кумекать о «техничности» процесса, покрохотнее заниматься «размышлизмами» и разбором, зачем не получается заняться сексом настолько, будто охота. Наконец, всеми силами норовить отвлечься от всяких воспоминаний и сравнений — в постели не пункт третьему.

Не стоит ожидать «всего и сразу» и пробовать испробовать все. Не всякий готов к секс-экспериментам.

«В этом процессе поддержат эмоциональная зрелость, психологическая готовность к сложным деяниям, умение себя вести, умение взимать ответственность, предлагать поддержка, вожделение забросить партнеру блаженство, — рассуждает Родион Чепалов. — На втором месте — сексуальная цивилизация: знание, будто обделан организм, какие могут возникнуть сложности и будто их одолеть. Величаво также всецело закончить ветхие взаимоотношения, дабы они не довлели над новоиспеченными и не безобразили сексуальную бытие антипатичными воспоминаниями».

Стоит ли торопиться?

Скорее, дудки. Порыв страсти — девало знаменитое, однако жрать бездна подтверждений того, что бабы гуще сожалеют, примерно, о сексе на первом свидании. Важнее, когда партнеры задушевнее знают дружок дружка.

«Я бы предложил это ладить не «по расчету»(«час пробил»), а «по любви», — болтает Родион Чепалов. — Мотивация может быть таковая: «я боготворю этого человека, оттого алкаю быть с ним напрямик сейчас в особых взаимоотношениях, я алкаю быть с ним безоблачным и сделать безоблачным его(ее)». Мне будто, эмоциональная наполненность взаимоотношений величавее итого. Однако также невозможно забывать о планировании беременности, предохранении, спросах гигиены в критические дни — это может и надлежит останавливать любой секс, даже если жрать любовь».

Реакции и последствия

Некто способен переступить сквозь злополучный эксперимент и затворить на него бельма, а для кого-то он становится ключом абсолютных переживаний.

«После злополучного секса дробно наступают фрустрация, разочарование, ощущение безысходности, ненужности и неполноценности, — почитает Родион Чепалов. — Необычно антипатично, когда в голову влезают неконструктивные сравнения. Могут владеть пункт будто апатия и безразличие, настолько и, навыворот, претензии или слезы. Накатывают депрессивные состояния: «раз это не вышло, значит, меня не любят», «я плохая», однако при этом, если жрать эмоциональная включенность, не ограничивающаяся стремлением, можно обратить внимание на иные вещи — отнестись с пониманием, поддержать. Тогда невезение будет не настолько переживаться и можно все скорректировать».

Будто исправить оплошки

Встретить к сведению факт того, что при встречах с новоиспеченным партнером баба ощущает оргазм в посредственном лишь в десятый один. Требуется времена, дабы обвыкнуть дружок к дружку, и если в начальный один не получается секс, это отнюдь не означает, что и в дальнейшем будут проблемы.

Если первая ночь была злополучной, не стоит в вытекающий один орудовать по принципу визгливого контраста и под лозунгом «все безотлагательно менять». Важнее ладить это исподволь.

Ощущение юмора — наше все!Любую незадачу можно обратить в милую шутку.

«Непосредственно после злополучного события стоит отнестись к ситуации с пониманием, вероятно, поговорить с партнером(однако запоздалее и если почитаете это уместным), попросить скорректировать поведение, выковать тактику дальнейших деяний, попросить о помощи», — почитает Родион Чепалов.

Если это случайная связь, можно попытаться снизить степень значимости приключившегося: «подумаешь», «ничего страшного», «это не самое адово, что может случиться». Величаво, дабы вы не выносили драматический эксперимент из одной истории в иную и не тянули за собой хвост переживаний.

Если вы намерены продолжить взаимоотношения, критика и претензии могут обострить ситуацию и бросить антипатичный отстой. Вряд ли также стоит зацикливаться на незадаче. Важнее пересмотреть романтическую ленту и повторить все с иным расположением.

«Неудачный» начальный один — это оценка. Значит, было какое-то зрелище о том, будто надлежит быть, а в взаимоотношениях с иным людом это заведомо провально, не в начальный один, настолько во другой, — резюмирует Екатерина Залота. — Вручать ли шанс, зависит от того, какой резон вы вкладываете в это. Это вновь ожидание, что будет сообразно вашему идеальному зрелищу, или все-таки вы готовы завидеть в настолько величаемой незадаче шанс более мертво и широко посмотреть на ваши взаимоотношения?Величаво покумекать о том, какому идеалу вы разыскиваете соответствие, что для всякого из вас близость, сходятся ли ваши зрелища о ней. А заодно и посмотреть на то, умеете ли вы донести до иного человека свои вожделения, свои представления».


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031