Добавить свою статью на сайт

Мы часто слышим о расстройствах, вызывающих повышенную

7-10-2013, 00:00
591
Категория: Статьи о сексе

Мы часто слышим о расстройствах, вызывающих повышенную Мы дробно слышим о расстройствах, будящих повышенную сексуальность. Многие, выведав о бедняжке, чье состояние ввергло к делам сексом с тремя сотнями баб, залпом кумекают, где бы таковое можно подхватить.

Однако все эти расстройства и состояния могут важнецки звучать, однако, вкусить их на собственной шкуре весьма нежелательно…

Гиперсексуальность

Ее дробно величают нимфоманией. Это, когда либидо взвивается до крайней оценки и там и зависает. Гиперсексуальность Все студенчество мужского пустотела век грезило встречаться с «законченной нимфоманкой», кумекая, что это та необычная подруга с сексуальным стремлением, способным ублажить любого. У дядек таковое состояние зовется сатириазисом, термин, происходящий от греческого слова «сатир», бодрое козлоногое существо…

Зачем это ахово?У одной британки взялись знаки гиперсексуальности после пространного кровоизлияния в мозг. Напрямик таки, история о супергерое!Без каких либо шансов выжить, она удивила всех, вдруг очнувшись и заседлав благоверного. Кое-какие все еще могут грезить о барышне с таковскими отклонениями. Они попросту не разумеют, что склонность ее направленно не в один-одинехонек всего адрес. К бедствию, это не настолько. Вышеупомянутая жертва насчитала близ 50 случайных, вероятно неожиданных, инородных дядек за 2 года после происшествия.

Нимфомания

Ее благоверный частенько получает зазвонисты с ее работы, когда она пробует заседлать какого-то случайного встречного. Сейчас она уже не может вкалывать, а ее способность фокусироваться приходит в норму всего при контакте с пультом управления в фигуре сосиски… Видаемо, и это не настолько уж весело, если вытребовано итого лишь кратким замыканием в мозгу. Однако это еще жутче, чем маниакальное переедание или беспрерывный видение. Они-то не поставят на вас заметину, какая разнесет дурную славу на тяни квартал.

Приапизм

Приап был греческим господом плодородия, знаменитым своим полуметровым, беспрерывно эрегированным, половым членом. Когда беспрерывное возбуждение вышло из моды, именем божества окрестили заболевание, при коей эрекция не прекращается. Приап Приапизм почитается «приятной проблемой» в культуре, где эректильная дисфункция занимает пункт возвышеннее, чем атаки террористов в списке штук, будящих панику у большинства дядек. Вот зачем производство Виагры превосходит почтовый спам. Многие дяди рассматривают собственный стоящий часами сексуальный член будто воплощение всех их житейских круглее.

Зачем это ахово?

Проблема приапизма в том, что ничто не отвлечет внимание от крохотного железного солдатика. Даже после выполнения своего девала, он все еще в абсолютной бранный!Все было бы достопримечательно, если бы не то, что беспрерывное состояние возбуждения гонит кровь к члену, а не от него. А это приводит к сгусткам крови, гангрене и предбудущей невозможности эрекции. А еще к валяйся. К жуткой валяйся. Приапизм Для людей, каким надобна медицинская поддержка в этом(а таковские случаи не настолько уж неплотны), решение начинается с обертывания члена льдом. Если воздействие морозом не помогает, можно испробовать иголки, шунты, дренирование и инъекции противоотечных препаратов напрямик в член. Это самые первые способы лечения, если дружок стоит уже вяще четырех часов. А вот в Перу один-одинехонек фермер терпел 8 дней, прежде, чем адресоваться за поддержкой. В его случае единым выходом было хирургическое вмешательство.

Сексомния

Это что-то вроде сомнамбулизма, однако вместо того, дабы миновать на кухню и съесть оставшийся кус пирога, вы занимаетесь сексом во сне. Настолько что, по сути, это не абсолютно сомнамбулизм, кроме того, что вы не бодрствуете, а значит, не осознаете всей прелести того, что вы ладите. В этом состоянии, вам и бодрствовать не надобно, дабы быть секс господом. Даже, когда вы дремлете, вы все еще можете вынудить своего партнера трепетать от своего мастерства.

Зачем это ахово?

Кроме того, что вы ничего не припомните, вы еще и не вовлечете в это своего партнера, что может поставить вас в несколько неповоротливое поза поутру. Ахово, если вы очнетесь возле 60-летней стриптизерши, какая жительствует сквозь стезю, после ночи прискорбной пьянки. Однако еще аховее было одному бедняге… Уснув после гулянки, он попытался заняться сексом с бабой, какая вырубилась на том же диване, что и он. Она очнулась, завидела, будто дергается что-то у него в пижамных штанах и столкнула его на пустотел. Он очнулся от удара, и, доколе она названивала в полицию, пошел в ванную, вскрыл презерватив на своем члене и никак не мог осмыслить, что же приключилось. Его осудили за изнасилование, а запоздалее извинили, поскольку он смог доказать, что мается от сексомнии.

Парафилии

Парафилии, или Сексуальные девиации, или еще с десяток всевозможных званий, а запросто – извращения – это что-то наподобие обсессивно-компульсивного расстройства, будящего сексуальные фантазии. На протяжении 6 месяцев пациент мается от интенсивных сексуальных фантазий и большого вожделения, связанных со специфичными деяниями или фетишем, какие случаются весьма диковинными. Это состояние встречается крайне жидко, и в основном у дядек.

Зачем это ахово?

Богатое воображение – это одно, однако парафилии не попросту побуждают запустить десницу в штаны, доколе вы декламируете или глядите занимательное видео в интернете. Эти фантазии приходят со жгучим вожделением, а, будто мы все знаем, ни к чему важнецкому вожделение не приводит. Жрать один-одинехонек дядька с, вероятно, поганейшей наследственностью в мире. Как-то постановив сразиться на своих побуждениях, он поехал кататься верхом. В розысках блаженств, он взялся выступать с жеребцом, что оружия массовой информации тут же окрестили «скотством». К бедствию вышеупомянутого(чье имя мы величать не будем), ветхий афоризм о «лошадином члене» очутился не попросту яркой гиперболой… Наверняка, в какой-то момент бедный взялся задумываться о возможности внутренних повреждений. Однако, это переживание затмило осознание вероятной реакции инородных. Болея за свою работу и репутацию, он не стал обращаться за медицинской поддержкой и загнулся от осложнений в гладкой кишке.

Зоофилия

Зоофилия, безусловно, лишь одна из бессчетных ужасных парафилий, с какими можно столкнуться. Они случаются безотносительно неодинаковыми, от безобидных и дробно забавных, будто дендрофилия(сексуальное склонность к деревьям), до кошмарных, будто копрофилия(разновидность экскрементофилии), или некрофилия. Они видятся жуткими на бумаге, однако, вероятно, еще аховее будет, когда ваши побуждения толкнут вас к действию…

Синдром беспрерывного сексуального возбуждения

Это состояние стало задокументированным лишь недавно. Оно приводит к утилитарны беспрерывному взбудораженному состоянию, всякую минуту жизни. Однако это важнецки лишь звучит, и то, доколе у вас под десницей жрать бутылочка-вторая воды, дабы не дать себе засохнуть.

Зачем это ахово?

Беспрерывное возбуждение значит беспрерывный оргазм. Зазвонил телефон?Оргазм. Шеф ныне в белокипенной рубахе?Оргазм. Завидели целующуюся парочку в парке?Опять оргазм, бес побери!Беспрерывный оргазм Хоть кое-какие и гордятся своей способностью ощущать оргазм на публике, большинство предпочитает не афишировать таковские факты. Однако синдром беспрерывного сексуального возбуждения этого не позволит. Явление описывают в книжках лишь с 2001 года, и доколе что было зафиксировано всего 22 случая. Те, у кого встречается этот синдром, также маются от синдрома неспокойных ног, варикоза, а также того, что доктора галантно величают «частым вожделением облегчиться». Это значит, что они дробно писают, а их ноги накрыты ужасной сеткой лиловых вен. Беспрерывная надобность ощущать оргазм – это не попросту сексуальное возбуждение и фантазии о Джонни Деппе. Это вяще похоже на пароксизмы кашля или икоты. Всего вот о них вы с легкостью сможете рассказать кому-то, а вот об оргазмах…


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30