Добавить свою статью на сайт

Несомненно, можно бесконечно перечислять различные

6-10-2013, 00:03
520
Категория: Статьи о сексе

Несомненно, можно бесконечно перечислять различные Бесспорно, можно нескончаемо перечислять неодинаковые прелести дел любовью: великолепные и неповторимые ощущения, близость с партнером, оргазм, в гробе гробов Однако величаво разуметь, что же собственно ТЫ алкаешь получить, ложась в ложе. А величаво это потому, что ты должна получать собственно то, что алкаешь и ничуть не крохотнее, а иначе встает иной проблема: вероятно, качество твоего секса стоит улучшить?

Настолько что самосильно от того, что тебя вяще итого прельщает в сексе: оргазм, сам процесс соития или что угодно иное, секс не должен становится рутиной. Если это происходит, поговори с партнером и вкупе покумекайте, будто можно исправить поза. И не замалчивай проблемы, ведь доставлять блаженство иному - это прямая долг сексуальных партнеров, будто бы это не прозвучало.

Примерно, если дядька веселит тебя великолепным куннилингусом, однако в другом его секс-умения более чем посредственные, не удовлетворяйся лишь оральным сексом и ни в коем случае не симулируй оргазмы. Постарайся возвысить эту тему, максимально деликатно, однако все же возвысить и обсудить.

Впопад, вполне может быть, что и бойфренда не все устраивает в тебе, однако он по тем или другим причинам дрожит или стесняется об этом взговорить. Твоя откровенность мотивирует его на ответную откровенность и в итоге вы сделаете большенный шаг вперед в своих взаимоотношениях, и не всего постельных.

Таковским образом, мы предлагаем еще один-одинехонек пункт в списке "За что мы боготворим секс" - за возможность быть собой. За возможность получать блаженство, расслабившись и будучи собой. Не симулировать и не "играть в одни ворота", а попросту отзываться и козырять, ликовать блаженству будто своему, настолько и боготворимого человека!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031