Добавить свою статью на сайт

Мужчины – существа пугливые. Это только с виду они

2-10-2013, 12:01
475
Категория: Статьи о сексе

Мужчины – существа пугливые. Это только с виду они Дяди – существа пугливые. Это всего с виду они видятся большими и безбоязненными. А когда девало доходит до постели, то баба одним лишь словом может вынудить дядьку взяться сматывать удочки. Впоследствии, истина, бабы сами недоумевают, зачем он не названивает или перестал быть изнеженным, будто прежде?Оттого надобно следить за тем, что вы говорите в постели своему избраннику.

Делиться всеми эмоциями миновавшего дня надобно ввечеру за ужином, однако никак не ночью в постели. Запомните, спальня в доме для того, дабы там дрыхать и заниматься сексом. Оттого, переминаясь порог этой священной горницы, постарайтесь отнести все треволнения дня алкая бы на кое-какое времена. Итак, вы возлегли в ложе, хотите вздохнуть, однако у дяди иные планы на кратчайшие 15 минут. И тут вы говорите:

«А, может, попросту обнимемся и полежим?». Убийственная фраза, причем со сторонки обоих сторонок. Дяде слышать таковое больно антипатично, не взирая на то, что где-то в глубине дави он и сам этого алкал. Фраза велеречиво болтает не о том, что вы больно выдохлись, а о том, что вы не хотите своего дядьку. Большинство, все-таки, не внимает таковских увещеваний своей бабы, однако в мозгу откладывается информация, что его тут не сильно-то и алкают. Значит, жрать пункт, где могут алкать больше. Ага, таковая вот у них логика!

«Вручай выключим свет». На начальном этапе взаимоотношений эту фразу дядька пару один может проворонить мимо ушей, настолько будто вожделение обладать вами превыше итого. Однако кое-какое времена спустя, он взалкает еще и взирать на вас. Все знают, что дяди боготворят буркалами, это собственно тот случай. Лишая его подобный возможности, вы проигрываете. И ваше стеснение выступает против вас, катает Алкаю.

«Я попросту полежу, а ты там сам». Это утрированная фраза, однако, больно многие бабы попросту ложатся на бочок, а благоверный проявляет чудеса изворотливость в предлагаемых обстоятельствах. Таковские предложения доводят дядек до бешенства. То жрать баба ладит ему огромное одолжение, вручает доступ к телу. Кому это покажется?

«Ты ладишь это важнее всех!». Оборот, какое таскает сравнительный норов. Это один-одинехонек из запрещенных приемов. Ни один-одинехонек дядька не потерпит сравнения с иным, необычно в постели. Дядька залпом покумекает, что вы кумекаете не всего о нем, возьмется прикидывать, сколько было дядек до него, чего добросердечного догадается, что он у вас не начальный!Молчите о бывших, и не откровенничайте о своих грешках.

«Всего не в меня!». Запомните, о контрацепции надобно договариваться заблаговременно, а не в самый ответственный момент. Представьте, что он болтает вам отойти от него на пару метров, когда вы коротки к пику блаженства. Все, что было милого до этой фразы, улетучивается в один-одинехонек миг. Дядька не получит эмоциональной разрядки в абсолютной мере, в итоге сам секс сочтет неудовлетворительным.

«А ныне вручай поговорим». Это классика жанра.Бабы век вручают дядькам советы не поворачиваться после секса к ним спиной, а облапить, облобызать и взговорить что-то милое. Дядькам это дается нелегко, необычно, когда уже не надобно выступать в пылко влюбленного. То, что после секса вы болтаете, может быть расценено отсутствием у вас оргазма. А это больно огорчает дядьку.

«Ныне мы век будем вместе». Это фраза-финал. После нее вернуться к вам может всего камикадзе. Повторим еще один, дяди больно дрожат подобных заявлений. Переплюнуть эту фразу может всего оборот «теперь мы поженимся». Давай а если после такового заявления он все же опамятовался – значит, взаправду боготворит!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930