Добавить свою статью на сайт

Сталкивались ли вы когда-нибудь с такой ситуацией,

25-09-2013, 18:11
732
Категория: Статьи о сексе

Сталкивались ли вы когда-нибудь с такой ситуацией, Сталкивались ли вы когда с подобный ситуацией, когда взаимоотношения продолжаются будет длительно, то те моды, манеры поведения, то, что нравилось прежде в боготворимом люде начинает нервировать?Значит ли это, что настал найденный кризис в ваших взаимоотношениях?А может быть, взаимоотношения вообще вышли на дудки, и близится скорый амба вашей, когда то без облачной и великолепной, любви?

Таковое взгляд, будто почитают профессиональные психологи, это своего рода клише, оно не на чем не основано и это итого лишь измышленные фантазии.

Давай настолько вручайте разберемся, зачем же это все-таки происходит. Зачем со временем то, что нам нравилось, может взяться нас нервировать и вытребовать антипатичные ощущения?Если барышня сходит замуж за малоразговорчивого дядьку, поначалу его немногословность ей нравится. Ведь наши идеалы в книжках или кинофильмах вряд ли случаются болтливыми. Давай, встречено настолько находить, что это не ладит героя мужественным. Однако порой сквозь несколько лет отжитых вкупе, баба разумеет, что за молчанием может исчезать абсолютно иная проблема. Примерно, ее дядька попросту не умеет делиться своими ощущениями и эмоциями, или ему нелегко выражать словами свои мысли.

Будто выясняется, она боготворила его не за его молчаливость, а за то, что сама нафантазировала себе, нечто необычное и загадочное, что будто бы исчезает за таковским его поведением. Сама нарисовала себе мужественность, мужскую сдержанность, а может и вообще шпионские затаенны, а в реальной жизни все абсолютно не настолько.

Однако гуще итого психологи сталкиваются с иными разблаговещенными случаями. Они помечают тенденцию не попросту выдавать желаемое за действительное, а тенденцию проецировать свои внутренние проблемы на своих боготворимых. Это когда моды, манеры поведения и качества вашего возлюбленного по прошествии времени становятся «болезненными» для вас. То жрать, моды остались неизменными, и они и прельщали вас в самом начале взаимоотношений.

Проблема заключается в том, что причины, по каким мы выбираем себе спутника жизни, кроются мертво в нашем подсознании, какое не век дружит с реальным миром. А порой жительствует в своем мире переживаний и эмоций, какие и тревожат нас. Частенько нас прельщают дяди, напоминающие нам родителя, а если в взаимоотношениях с батею у вас были проблемы?Примерно, вы не ощущали по взаимоотношению к себе любви и опеки от него, или он был беспрерывно на работе и на вас у него абсолютно не хватало времени и сил. В подсознании мы проецируем то же самое и на своего дядьку, чем натурально в итоге остаемся недовольны и сами маемся от вновь переживаемой обиды, какая тревожит нас мертво из малолетства.

Однако а если мы осознанно строим семейные взаимоотношения в обратном течении, выбираем схему, какая была бы всецело обратна той, что мы видали в своей семье с малолетства. То те моды и особенности нашего возлюбленного не будут приносить нам боль, раздражение и разочарование. Мы сможем жительствовать полноценной жизнью, и не будем беспрерывно биться с двойственными ощущениями.

Подведем итог вкупе с sex-news.ru, дабы не разочароваться в боготворимом и не крушиться о встреченном решении:

1. Не стоит фантазировать, надобно реально посмотреть на все особенности вашего возлюбленного, не запамятовав освободить при этом розовые очки.
2. Не стоит проецировать на своего боготворимого оплошки воспитания ваших родителей. У вас новоиспеченная дом, новоиспеченные и абсолютно другие взаимоотношения, чем были в вашем малолетстве. Надобно пересмотреть все полочки в своем подсознании и абсолютно осознанно встретить неизменное решение.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031