Добавить свою статью на сайт

Что влечет мужчину к женщине в первые мгновения? Ответ

25-09-2013, 00:06
676
Категория: Статьи о сексе

Что влечет мужчину к женщине в первые мгновения? Ответ Что тянет дядьку к бабе в первые мгновения?Ответ в самом спросе!Ага, собственно привлекательность!Не краса, будто кумекают многие!И это тот фактор, какой должны учитывать бабы. Ибо красу баба получает по наследству от родителей с генами.

А привлекательность – это заслуга уже личности. Привлекательность – это отражение того труда, какой баба вкладывает в свое эго. То жрать, привлекательной может стать любая баба, какая взалкает быть подобный и не поленится быть таковой!А уж дяди это оценивают важнее, чем красу.

Настолько чем прельщает дядьку баба?Безусловно, вначале прелести бабского тела. Однако каким бы безупречным оно не виделось, оно будет итого лишь мертвенным телом Галатеи. И всего Пигмалион в мифе может заполнить её житейской энергией. В реальности же бабское тело притягивает дядьку той специфической энергией, какую многие величают «сексапильностью». Это та сексуальная энергия, что улавливается дядею на инстинктивном уровне, какая тянет его испокон веков к бабам и прекрасным, и не больно прекрасным.

Будто быть сексапильной?Откуда черпать эту энергию?Всё это жрать у всякой бабы. Всего надобно завидеть, а важнее встретить это в себе. Многим бабам мешает восприятию временами пуританское воспитание, неадекватная облегающая окружение. А ведь уже доказано многими учеными, в том числе психологами, что человек выглядит таковским, каким он себя видит. И бабам стоит это учитывать. Будешь ощущать себя королевой, будешь выглядеть по-королевски, и осанка будет королевская, и прельщать сексапильностью будешь всех дядек. Будешь ощущать себя обездоленной и несчастной, залпом это отзовется морщинами на лбу, озабоченным обликом и мутным взором. Натурально, дядьку это не привлечет.

Оттого величаво владеть возвышенную адекватную самооценку. Видать себя не в черно-белом свете, а в атмосфере всех цветов радуги, натуральной и полноценной составной долею Вселенной. Не попросту выглядеть, однако и быть уверенной в себе, самосильной от всех и итого, и вдруг излучать доброжелательность к облегающим. Можно длительно описывать идеалы бабы, однако всякая баба должна себя слепить самостоятельно. Будто это сделать?

Человечество веками нарабатывало неодинаковые техники плотского и внутреннего совершенствования человека. И ныне большинство из них с успехом применяются бабами для самосовершенствования. В том числе учения йоги, напоминает sex-news.ru. Йога не всего сообщает гибкость мышлению, однако и ладит гибким тело. А ведь любого дядьку залпом прельщает гибкий бабий силуэт. Кроме этого гибкость тела позволяет безвозбранному перетеканию энергии вдоль величественнейших каналов и чакров. Гибкое тело гармонирует с натурой, прельщает своей естественностью, становится будто бы натуральным элементом жизни.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31