Добавить свою статью на сайт

По идее, заниматься сексом вроде бы умеют все. Однако

25-09-2013, 00:04
888
Категория: Статьи о сексе

По идее, заниматься сексом вроде бы умеют все. Однако По идее, заниматься сексом вроде бы умеют все. Однако когда доходит до девала, нередко один-одинехонек, а то и оба не получают взаправдашнего блаженства. Если Вы хоть один были "пассом", Вам нечего объяснять, будто величаво, дабы "акт" был изнежен и внимателен к тому, кто в буквальном резоне отзывается себя. Нехай "пасс" расслабится и поддержит навести член, а Вы входите в своего партнера больно бережливо, следя за тем, не больно ли ему. Если больно, важнее не торопитесь - вытащите член, будто вытекает подготовьте партнера, добавьте смазки и попытайтесь вновь.

Какую позу использовать - девало вкуса, лишь бы вам обоим было покойно и мило. Нечего перечислять все вероятные варианты. Любиться можно валяясь, сидя, стоя и даже чуть ли не вися в духе. Основы знамениты всем, кроме начинающих, и принципиально не выдаются от техники гетеросексуалов. Вот, примерно, 5 классических поз, наиболее подходящих в постели:

"пассив" валяется на мамоне, "актив" ложится на него сверху. Собственно, поза не больно покойная, ага и член пробивается неглубоко(впрочем, если он больно долгий, это даже к важнейшему);

оба партнера валяются на боку("пассив" спиной к "активу"). Этот вариант недурен: во-первых, наименее утомителен для обоих, а во-вторых, облегчает ласки десницами и поцелуи;

"пассив" опирается на колени и локти, "актив" стоит на коленях назади и обнимает партнера за талию. Способ почитай не ограничивает движения "актива" и позволяет ему видать собственный член в деянии;

"актив" валяется на горбе, "пассив" садится на его член(всегдашне мурлом к мурлу). В этом случае почитай вся инициатива переходит к "пассиву", однако и потрудиться ему доводится изрядно;

"пассив" валяется на горбе, возвысив ноги кверху и возложив их на рамена "актива", завершающий же стоит на коленях или повисает над партнером, опираясь десницами и ногами. Это одна из самых эффективных поз: "актив" ощущает себя уверенным и большим, великолепно видает лик партнера и все его реакции, может голубить его половые органы, а член входит в анус буквально до упора!

Если поза позволяет, не забывайте о двусторонних поцелуях и ласках, а основное - о том, что даже самый бездейственный "пасс" все-таки дядька, ему всегдашне тоже охота "кончить", оттого не оставляйте без внимания его член, мастурбируйте. Деятельному же можно забросить немалое наслаждение, массируя и пощипывая его мошонку или слегка надавливая перстом на промежность и анус(все это стимулирует у него довольно бойкий и заостренный оргазм).

Кое-какие боготворят максимальное давление на введённый пенис, и вы можете забросить вяще блаженства вашему партнёру, сжимая анус. Иные предпочитают минимальное и могут попросить вас всецело расслабить анус, позволяя пробиваться будто можно абсолютнее. Третьи получают блаженство, если Вы мышцами ануса постараетесь выпихнуть их наружу. Дабы выведать, что вяще итого заводит вашего дружка, испробуйте все три подхода. При этом, будто правило, дяди с обрезанием предпочитают большое давление на член. К тому же, в основном, чем глаже кожа пениса, тем в вящем давлении он бедствует.

Не опасайтесь разинуто выражать свои ощущения во времена дела любовью, ведите себя максимально раскованно. Мимика, непроизвольные движения, слова, стоны и даже вопли вовсе не мешают. Если Вы взаправду ощущаете к партнеру симпатию, а тем более - если боготворите его, не опасайтесь временами болтать и об этом - лишь бы твои слова были нелицемерными. Поверьте, Вашему дружку больно мило видать и слышать, будто Вам важнецки с ним!А важнее итого - вообще не беседуйте!Нехай даже сигналы "быстрее/медленнее" будут козырять на языке тела. Ничто настолько бойко не уничтожает сексуального наслаждения, будто лихорадочные тары-бары-раста-бары. Орудуйте, шумите, однако всего не говорите связанных предложений. Позвольте помолчать Вашему всезнающему рассудку, а телу - всецело взять вами. Пошлая треп заводит кое-каких, однако у иных может всецело отколоть охоту к чему бы то ни было. Я бы предложил вам избегать этого в первое времена.

Впопад, "пассам" на заметку: быть "пассом" отнюдь не значит валяться будто бревно и выступать в одни ворота. Помогайте своему дяде, передвигайтесь навстречу его инструменту, обхватите его за ягодицы и притяните к себе А если Вы еще научитесь времена от времени сжимать член, напрягая анус, он вообще будет в абсолютном экстазе!

Рекомендация "активу": вынимая член после оргазма, не запамятуйте придержать презерватив за ободок, дабы он не остался в Вашем партнере в качестве прощального гостинца. Затем сбросьте презерватив, завяжите его узлом, дабы не вылилось содержимое, и бросьте(однако не в канализацию, разумеется - замаетесь спускать унитаз).


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031