Добавить свою статью на сайт

Один миг – и импульсы послали вам желание, а в эту

22-09-2013, 22:48
476
Категория: Статьи о сексе

Один миг – и импульсы послали вам желание, а в эту Один-одинехонек миг – и импульсы командировали вам вожделение, а в эту минуту адамовым утехам на Земле отзываются себя распорядка 4000 человек. 100 миллионов!– собственно столько половых актов делается в мире каждодневно, будто бы пафосно это не звучало.

Занимательно ли вам, о чем могут кумекать подростки от 14 до 19 лет образцово один в пять минут?Проблема утилитарны риторический, безусловно, о НЁМ.

Секс — тот же спорт. За времена одной важнецкой «тренировки» сжигается близ двухсот калорий. Не непроницаемо!О, ага!Однако этого вполне довольно, дабы растрясти, будто вселенная, ужин. Верно, оттого ведущие специалисты бодибилдинга напористо советуют вместо фитнеса заниматься собственно сексом.

Во времена исполнения своих затаенных сексуальных вожделений всякий год травмируется более 10000 американцев. Не сложно влететь в хоспис по той причине, что поза очутилась чересчур экзотической.

На улице слякоть, мга, выступает неглубокий противный дождь. У вас воздушная депрессия и освободиться от нее вам поддержат дела любовью. Собственно секс содействует выделению эндорфинов в жизненно величавую влагу человека - кровь, а без них, будто и без О2 жительствовать утилитарны невозможно. Впопад, эндорфины, или, будто их еще величают, «гормоны счастья», могут даже вытребовать воздушную эйфорию.

Гетероотношения, приводящие к экстазу, - это аксиома природы. Откуда же взялись гомосексуалы?Промелькнет дума: развращение homo sapiens!Nou!Nou!Гомосексуализму подвержены не всего люд. Из млекопитающих, летучим мышам мужского пустотела присущи настоящие проявления.

Дела сексом не менее раза в 6-7 дней продлевают бытие людам от 45 лет и возвышеннее. Учитывая взговоренное, необычно поражаться тут не стоит. Продлевает, значит, не величаво с кем, величав факт – длиннейший полет. А он может приводить к изменам, касательство к каким неоднозначно будто в неодинаковых «ячейках», настолько и в неодинаковых местностях.

Образцово, законы Гонконга дозволяют бабе убить своего неверного благоверного. Однако с обмолвкой. Акт вьюжить баба должна произвести недюжинно нагими десницами. В Древней Элладе изменившим мужикам удаляли лобковые волосы и вставляли в анус большенный редис.

У баб, поклонниц амурных романов, численность дел сексом удваивается, в отличие от тех, кто эти романы не декламирует.

Заинтересованность к sex взаимоотношениям не связан с биологическим возрастным показателем, уверяет sex-news.ru. В 1910 году обитателями Китая, восьмилетним мальчишкой и девятилетней девочкой был принесен ребёнок. За сто лет этот образец никто не повторил.

Что же заставляет живые существа козырять сексу, если очевидно, что число оргазмов напрямую взаимосвязано с изношенностью организма: чем вяще блаженств получаешь, тем бойче ветшаешь?Думается, что ответ разыскивал еще итальянский беллетрист 13-14 веков Данте Алигьери в своей «Божественной комедии», когда болтал об Эмпирее – длиннейшем пике блаженства. Однако исчерпывающей информации мы не получим ни у великого Данте, ни у Патрика Зюскинда в «Парфюмере», ни у иных беллетристов. Быть может, этот ответ за пределами бытующего рассудка.

И напоследок, по лексеме «секс» Google выдает близ 121 миллиона страниц, а на «любовь» — на 25 миллионов вяще, что не может не веселить. Блаженствуйте любовью!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930