Добавить свою статью на сайт

Союз, в котором явным образом лидирует женщина, уже

21-09-2013, 23:12
550
Категория: Статьи о сексе

Союз, в котором явным образом лидирует женщина, уже Альянс, в каком неприкрытым образом лидирует баба, уже давненько не будит коллективного неодобрения. Предлагаем вам ознакомиться с судьбинами пар, заключающихся из всемирно знаменитых баб и весьма скромных – по сравнению с ними – спутников

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Если карьера Энн Хэтэуэй развивалась железно по восходящей, то индивидуальная бытие актрисы задалась не залпом. Несколько лет она встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, однако их взаимоотношения принесли актрисе всего головную боль. Незадачливого суженого обвинили в растрате $50 млн, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям, в числе учредителей какого значилась и Хэтэуэй. В связи с этим актрисе пришлось пережить немало антипатичных минут, и даже ее индивидуальные дневники стали достоянием следствия. В вытекающий один звезда была осмотрительнее в выборе партнера. Ее новоиспеченным избранником стал Адам Шульман, занимающийся дизайном ювелирных украшений. О помолвке обнародовали осенью 2011 года, а 29 сентября 2012 года Энн и Адам связали себя узами союза на скромной церемонии в наличии домашних дружков. Впопад, Шульман тоже испробовал свои силы на экране, однако его достижения доколе весьма скромны, тем более на фоне грандиозного успеха супруги, получившей за роль в драме "Отверженные" круглую серию наград, вводя "Золотой глобус", "Оскар" и BAFTA.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Кинокарьера Дженнифер Энистон давненько принесла ей мировое признание, а вот с индивидуальной жизнью длинное времена не клеилось. После серии ничем не закончившихся романов актриса в июле 2000 года вышла замуж за звезду Голливуда Брэда Питта. Брэд и Дженнифер великолепно гляделись вкупе в жизни и на экране, однако для семейного счастья этого было неприкрыто недостаточно, и в январе 2005 года было обнародовано о прощании.
Длинные годы Дженнифер Энистон оставалась одна, доколе в 2011 году не встретилась дядьку своей грезы, каким очутился малоизвестный артист Джастин Теру. Чета азбука встречаться, а 10 августа былого года, в 41-й девай рождения Теру, обнародовала о помолвке.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Натали Портман – звезда почитай с безупречным имиджем: она не ест мясо, занимается благотворительностью и не попадает в скандальные истории. Неудивительно, что индивидуальная бытие Портман почитай настолько же благополучна, будто и карьера. И алкая актрисе валят весь линия романов с артистами и музыкантами, она век осведомила, чего алкала, и не качалась, когда встретилась своего единого. Во времена съемок драмы Даррена Аронофски "Агатовый лебедь" она познакомилась с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенджамином Мильпье, французом по происхождению. Чета азбука встречаться, а 27 декабря 2010 года мир выведал залпом две радостные новости: помолвка и беременность!14 июля вытекающего года звезда опросталась сына Алефа, а 4 августа Натали и Бенджамин поженились. И пускай Бенджамина не настолько дробно выведают на улице, будто его суперпопулярную супругу, это не мешает им блаженствовать дружок дружком.

Шэрон Стоун и Мартин Мика

Шэрон Стоун давненько снискала себе репутацию самой башковитой бабы Голливуда, что в сочетании с ее неотразимой наружностью сделало ее летальным оружием, перед каким не способен устоять ни один-одинехонек дядька. Однако, к чести актрисы, она использовала его с возвышенной точностью и без избыточных жертв. Первым мужиком Стоун стал телепродюсер Майкл Гринбург. В 1987 году после трех лет союза супруги простились. Вытекающие 12 лет актриса была безвозбранна, а в 1998 году вышла замуж за Фила Бронштейна, вице-президента и редактора газеты San Francisco Chronicle. Своих ребятенков у четы не было, и они усыновили мальчугана по имени Роэн. В 2004 году Шэрон размножилась с Филом и более доколе не вязала себя официальными узами. После развода у актрисы взялись еще двое приемных сыновей: Лэйрд Вонн и Куинн Келли. В былом году "основной инстинкт" звезды Голливуда вверг ее к роману с аргентинской моделью Мартином Микой. Неравные взаимоотношения 54-летней актрисы с 27-летним дядею продолжались уже восемь месяцев, когда в январе пресса доложила о разрыве между ними. Впрочем, уже на вытекающий девай чета взялась на публике.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Американская поп-принцесса Бритни Спирс уже переступила порог своего 30-летия, однако индивидуальная бытие артистки по-прежнему видит собой печальный контраст с ее блещущей музыкальной карьерой. Со своей первой большенный любовью, популярным сейчас артистом и музыкантом Джастином Тимберлэйком, Бритни познакомилась еще в диснеевском шоу "Клуб Микки-Мауса". Четырехлетние взаимоотношения завершились в 2001 году, когда оба были уже всемирно знамениты. Бритни была тогда на пике популярности, ее хиты звучали вряд ли не из всякого утюга, однако индивидуальная бытие все никак не клеилась. И алкая ей валили роман с фронтменом Limp Bizkit Фредом Дёрстом, 3 января 2004 года певица вышла замуж за своего дружка малолетства Джейсона Александра. Альянс был зарегистрирован в Лас-Вегасе и просуществовал рекордно краткий срок – 55 часов. Вытекающую попытку создать фамилию Бритни предприняла с малоизвестным рэпером Кевином Федерлайном, о помолвке с каким она обнародовала в июле 2004 года. Свадьбу сразились 18 сентября, и в течение двух лет у четы родились двое сыновей. Увы, уже сквозь два месяца после рождения второго сына певица подала на развод из-за "неразрешимых разногласий".
Новоиспеченным дядею в жизни звезды стал ее агент Джейсон Трэвик, какой вкупе с батею Бритни вел ее девала после того, будто она была признана временно недееспособной. В декабре 2011 года чета обнародовала о помолвке, и весь год журналисты кормились слушками о подготовке к свадьбе. Однако в будет скоро все кончилось – Бритни задрала взаимоотношения со своим бывшим агентом.
И вновь одиночество поп-звезды не излишне заволоклось – новоиспеченным избранником певицы стал Дэвид Лукадо, 27-летний скромный предназначающийся юридической фирмы. Американская пресса доложила, что папа Спирс благословил дочь на новоиспеченные взаимоотношения, взяв с ее избранника подписку о неразглашении индивидуальной информации. Бритни и Дэвида дробно видают вкупе на прогулках, в кафе, в цирке. Судя по их радостным рылам, они безоблачны вкупе. Может, исполнительница хита про "еще один-одинехонек раз" после стольких злополучных попыток нашла, наконец, свою половинку?

Мадонна и Брахим Зайбат

Американская поп-дива Мадонна может похвастаться не всего хитовыми синглами и успешными мировыми турне, однако и импозантным списком своих партнеров. И алкая в их числе были будет знаменитые личности, Мадонна век вылезала на начальный план, оставляя очередного спутника в тени своей скандальной славы. Первым на себе вкусил этот эффект артист Шон Пенн, за какого артистка вышла замуж в 1985 году и какого спустя кое-какое времена стали иронично именовать "мистер Мадонна". Неудивительно, что их альянс распался.
Еще будучи замужем за Пенном, Мадонна встречалась с Уорреном Битти, Джоном Кеннеди и с моделью Потопай Уордом, валили ей и взаимоотношения с бабами. Однако в этом ряду скоротечных партнеров особняком стоит один-одинехонек человек – скромный тренер по фитнесу Карлос Леон. Атлетическая фигура спортсмена произвела впечатление на любвеобильную артистку, и она пригласила Карлоса попить кофе. Итогом этого знакомства стал начальный детище Мадонны – дочь Лурдес. Батька ребятенка не стал образовывать проблемы и подмахнул несогласие от своих лев на дочь.
Вытекающий этап индивидуальной жизни артистки связан с британским режиссером Гаем Ричи, ставшим ее вторым официальным супругом. 11 августа 2000 года у них родился сын Рокко. Чета простилась в 2008 году, поспев усыновить еще одного мальчугана, Дэвида Банда, и девочку, Мерси Джеймс(оба ребятенка родились в африканской стороне Малави).
В третий один замуж 54-летняя певица не торопится. Ее сегодняшний попутчик – 25-летний французский танцор Брахим Зайбат – всецело устраивает ее. "Безусловно, я пятерка разумею, что Брахим внушительно моложе меня и вряд ли я смогу поделить с ним остаток жизни. Однако он пятерка ладит с моими ребятенками и глядит ко мне будто к дюжинной бабе, а не будто к суперзвезде. Ему плевать на мою славу, с ним весело, и он ни за что не позволит мне обращаться с ним, будто с игрушкой. Уверяю вас, я не вручала объявлений, что алкаю познакомиться непременно с молодым юношей. Настолько вышло. Я – романтик, по-прежнему смертельный романтик. И не умею просчитывать взаимоотношения с дядьками!"

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Громовой роман знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес с танцором Каспером Смартом возник утилитарны залпом после разрыва звезды с певцом Марком Энтони. Альянс Дженнифер и Каспера во всех резонах неравный: она – звезда с мировым именем, а он всего начинает свою карьеру в шоу-бизнесе, кроме того, она ветше его на круглых 18 лет!Несмотря ни на что, Дженнифер ощущает себя вполне комфортно в новоиспеченных взаимоотношениях и блаженствует жизнью в обществе молодого, абсолютного сил возлюбленного.
"Каспер – отличный парень!Попросту запашка!– с усмешкой болтала Дженнифер в недавнем интервью. – И он мой взаправдашний дружок. Я ему могу рассказать безотносительно все, поделиться любыми своими переживаниями и проблемами. Он меня поддерживает век и во всем. И нескончаемо боготворит меня и моих детей". Не смущает артистку и разница в годе с возлюбленным, какой подходит ей в сыновья.
Индивидуальная бытие Джей Ло век протекала будет бешено. В 28 лет она вышла замуж за официанта по имени Охани Ноа, с каким простилась уже сквозь год. После этого у Дженнифер были взаимоотношения с знаменитым продюсером и рэпером Шоном Комбсом, знаменитым под псевдонимом Пафф Дидди, за какими последовали еще одно злополучное блиц-замужество – с танцором Крисом Джаддом и громовой роман с Беном Аффлеком. Летом 2004 года Дженнифер вышла замуж за популярного латиноамериканского певца Марка Энтони, у супругов народилась двойни, однако в 2011 году чета обнародовала о намерении расторгнуть собственный альянс.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31