Добавить свою статью на сайт

Из исследований сексологов и психологов, женских статей

21-09-2013, 23:11
467
Категория: Статьи о сексе

Из исследований сексологов и психологов, женских статей Из изысканий сексологов и психологов, бабских статей и задушевных бесед с подругой представляется образ дяди и наставление – будто выглядеть даме, будто орудовать, что болтать, дабы завоевать навеки этого дядьку.

И, будто, за вековую историю взаимоотношений обоих полов можно было уже составить толковый мужско-женский разговорник. Однако нередко бабы превратно истолковывают мужские предпочтения, а потому возникает немало недоразумений в наших дипломатических взаимоотношениях. Пора низвергнуть кое-какие мифы о том, чего алкают дяди.

Мужики охотливы на прекрасную наружность.

Безусловно, эффектная наружность приковывает мужские взоры. В частности прельщает прекрасная фигура. Барышни обижаются, когда взирают на них будто на тело. А что им ладить то, если на свидании ни ласки, ни интеллекта, ни обаяния не просматривается?Однако дудки дядек, какие боготворят в барышне всего ноги и бюст.

Им нравится ут/онченный маникюр.

Под прекрасными ногтями бабы разумеют маникюр, нарощенный до пяти сантиметров, украшенный колкими стразами и покрашенный ярко красным лаком. Однако в жизни подобные творения лишь отпугнут его. Таковские десницы невозможно упускать из виду, дабы они не расцарапали его основное добродетель. По правде, дядькам нравятся натуральные ногти, они расслабляют, сообщаеь sex-news.ru.

Дядька боготворит желудком.

Это внушили бабам дяди холостяки, дабы временами домашнего закусить. Без излишних угрызений совести нареченный съест стряпню ее мамы, сделает комплимент и смотается восвояси. А дабы взаправду заворожить его, надобно восхвалять и льстить ему всячески, необычно за сексуальные баталии. Тогда,возможно, будет итог.

Ему необходима воля.

Было бы это правдой, все ЗАГСы давненько затворились бы. А дяди выступают туда добровольно. Потому будто инстинкт спрашивает обделать жилье, ввергнуть туда бабу, опростаться ребятенков. Миф о мужской самостоятельности порожден самими же дамами, у каких не удалась индивидуальная бытие. Не притесняйте дядьку – и он будет неизменен вам.

Они полигамны.

Это истина, однако баб это также дотрагивается. Попросту дамы прежде успокаиваются и завершают отыскание партнера, дяде необходимо испробовать многих. Дабы он осмыслил, что тело - не основное. Запоздалее он сам создаст фамилию и будет хранить верность, потому что всех перещупал и всюду побывал. Оттого прежде в обществе приветствовались союзы, где супруг ветше.

Им нравятся загадочные бабы.

Это скорее глядит к версификаторам, каким незнакомки вверяют свои затаенны. А барышни, владеющие прописку и имя, жительствуют с всегдашними дядьками, не разумеющими намеков.

Большой пустотел – козлы.

Настолько кумекают бабы, какие не смогли найти с дядею всеобщего языка. А ведь партнера лаской и мягкостью можно ангелом сделать.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930