Добавить свою статью на сайт

Одним из научных центров Нью-Йорка был проведен интересный

17-09-2013, 10:01
735
Категория: Статьи о сексе

Одним из научных центров Нью-Йорка был проведен интересный Одним из научных фокусов Нью-Йорка был проложен занимательный эксперимент, в каком встретило участие более трехсот американок в годе от 25 до 45 лет.

Предварительно у всех баб осведомились об их сексуальных пристрастиях. Затем всякая из них миновала особенный тест, благодаря какому ученые определяли степень интеллектуального развития бабы. Эксперимент показал весьма необычные итоги. Будто очутилось, поклонницы орального секса обладают важнейшей концентрацией внимания, интеллектом и памятью. Они внятно и безошибочно отвечали утилитарны на все спросы.

Специалисты объясняют это тем, что в составе спермы огромное бездна здоровых веществ, какие благотворно действуют на здоровье бабы.,В первую очередность, выговор выступает о серотонине. Роль этого гормона на бабскую психику переоценить нелегко. Он воздействует на эмоциональную устойчивость и уравновешенность. Мужская семя позитивно действует на тяни организм бабы, в особенности на память и психику.

Собственно оттого любительницы оральных ласк обладают улучшенной памятью и концентрацией.,Оральные ласки содействуют не всего тому, что баба становится башковитее, однако еще и безмятежнее. Доказано, что представительницы великолепного пустотела, каким нравится оральный секс, важнее дрыхают и утилитарны не маются бессонницей, в чем также заслуга серотонина, содержащегося в мужской сперме.

У раскрепощенных баб уравновешенная психика и более беспробудные нервы. Норман Сaрториус, ведущий автор настоящего изыскания, в одном из своих докладов с уверенностью заявил, что оральный секс также помогает представительницам легкого пустотела освободиться от ряда дурных мод, таковских, примерно, будто курение, обгрызание ногтей, жевание жвачки.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930