Добавить свою статью на сайт

Самодостаточность, свобода, карьера – чего не придумают

10-09-2013, 15:04
507
Категория: Статьи о сексе

Самодостаточность, свобода, карьера – чего не придумают Самодостаточность, воля, карьера – чего не придумают бабы для демонстрации, что дяди им не нужны. Проблема «Будто дядьку удержать» каждодневно задают интернету миллионы дам, сообщает sex-news.ru. Басистее ввергнуто несколько советов, способных поддержать в столь нелегком деле. Величаво помнить, что теперешние дяди – изнеженные существа, спрашивающие найденного подхода, и при неверных деяниях могут бежать, бросив бабу одну с потраченными безрезультатно усилиями и важнейшими годами на его поимку.

«Бесценные» рекомендации по удержанию супруга:

1. Названивать алкая бы троекратно за девай и расспрашивать, с кем он и где. Детальный отчет поддержит оценить ситуацию, если он очутился вдруг в сомнительной братии, и залпом среагировать, велев «Ко мне!». Благоверного проверить можно извещением любого содержания. Чем длиннее не набирает вас, тем больше это надлежит насторожить – зачем не отвечает немедля, чем настолько занят?

2. Всякий девай просматривать телефон и отслеживать незнакомые контакты, подозрительные смс-ки, субъекта Алексей Петрович «Когда подъедешь?», ведь на его месте может быть зашифрованная Алеся. Выведать пароли почтовых ящиков, скайпов, асек и иных оружий общения. Фильтрация переписки, вводя деловую(там может очутиться наиболее занимательное)должна стать в списке каждодневных задач.

3. Отогнать от него всех подруг(это самое безобразное нарушение семейного счастья)и дружков. Долой футбол-пиво-ремонт машин. Дружки(неженатые, а семейные в особенности)– измерить вредоносной информации о воле, присутствии индивидуального времени и критике дам. Зеленый рассудок молодого супруга может встретить на веру басни о райской жизни вне поля вашего воздействия. И вдобавок, прельститься информацией, что жрать иные бабы, какие, вероятно, важнее вас. Таковские беседы непозволительны, оттого непременно надобно оградить дядьку от дурного воздействия дружков путем абсолютной изоляции.

4. Важнее сжать до космоса его общение с родичами, у каких свое понимание его счастья. Всего супруга должна решать, что для него будет важнецки. Самый опасный ворог - свекровь. Однако ее воздушно обезвредить, доложив, что она из нелюбви к вам не отпускает сына от юбки, дохло реагирует на его женитьбу, оттого и пакостит вам. Этими же фразами выудите благоверного ликвидировать ее из своей и вашей жизни.

5. Социальные сети. Боязно даже предположить, с кем может он там пересечься, беспрерывно вися в интернет чатах. Всемирная тенета воздушно восстановит затерянные связи. Симпатичная одноклассница, первая амуры, девица далекая родственница – опасности на всех страницах. Чем это может обвернуться – боязно и покумекать. Оттого благоразумное решение - самой создать аккаунт ему, прежде заблокировав функцию добавления новоиспеченных контактов. Единый дружок у него там останется – это вы.

6. Когда супруг круглые дни коротает на службе, настолько будто шеф спрашивает беспрерывного его наличия, спросите – что же величавее ему труд либо вы?! Натурально, остатнее, поскольку работу и иную подвернуть можно, нехай с меньшей зарплатой, зато он будет под вашим глазом. Не забывайте, самосильные дяди с деньгами – всегдашне первые выступают в загул. Не положите подобного.

7. Всего абсолютный контроль его жизни – неизменный рецепт сохранения семьи. Вам надобно сопутствовать его всюду. Отбросьте мысли, что на работе вы можете воспрепятствовать. Навыворот, службой прикрывается большинство гулящих самцов. В идеале, вам бы вкалывать в одной горнице и конторе, однако если не выработалось, то проблему постановят регулярные появления на его работнике месте.

Главнейший минус – контроль за мужиком отнимает времена и силы. Придется отказаться от карьеры, интересов, образования. Однако вам это не зачем. Основное, дабы не ретировался дядька. В этом резон, мишень замужества.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930