Добавить свою статью на сайт

Ученые установили, что сотни пар, которые не спешили

5-09-2013, 12:01
641
Категория: Статьи о сексе

Ученые установили, что сотни пар, которые не спешили Ученые ввели, что сотни пар, какие не бежали с сексом, в долгосрочной перспективе оказываются безоблачнее тех, кто поторопился в этом спросе. Будто помечают исследователи, более позднее взялось интимных взаимоотношений позволяет партнерам важнее выведать дружок дружка, осмыслить, как они совместимы.

Без этого стадия ухаживания людам будет нелегко разобраться в своих ощущениях, что в итоге приводит к невозможности продолжать общение и прощанию. «Ранние добрачные сексуальные взаимоотношения могут владеть долгосрочные последствия для качества взаимоотношений в целом», - поясняют авторы изыскания.

«Ухаживание - это стадия «разведки» и принятия решений об взаимоотношениях, когда партнеры оценивают совместимость, принимают на себя найденные обязательства и устанавливают эмоциональную и плотскую близость. Скорейшее вступление в сексуальные взаимоотношения, однако, может оборвать этот процесс, форсируя вступление обеих сторонок в сожительский альянс, вместо того дабы позволить им постановить, входить ли вообще в него». Итого было проложено несколько изысканий на настоящую тему. Настолько, в ходе первого из них команда из Корнельского университета в США опросила почитай 600 супружеских и попросту жительствующих вкупе пар, как они были безоблачны вкупе. Респонденты должны были откликнуться на спросы, как деятельно они участвуют в взаимоотношениях, как эмоционально привязаны к партнеру, будто важнецки они водятся, а также будто дробно у них возникают диспуты и каков их степень сексуального удовлетворения. Четы также осведомились, будто длительно они дожидались, перед тем, будто в начальный один переспать дружок с дружком.

Будто очутилось, близ трети дядек и баб взговорили, что они занимались сексом в течение первого месяца знакомства, в то времена будто близ 28% дожидались, по крайней мере, шесть месяцев. В итоге в ходе опросов выяснилось, что бабы, какие вступили в сексуальные взаимоотношения не залпом, были гораздо безоблачнее. Более того, показатели тех, кто дожидался, по крайней мере, шесть месяцев, по всем категориям, даже сексуальная бытие, были внушительно возвышеннее, чем у тех, кто переспал в течение первого месяца взаимоотношений.

У дядек же несходства в показателях были не столь внушительными, однако у тех, кто не вступал в сексуальные взаимоотношения до появления психологической близости, они были все же несколько возвышеннее. «Большое сексуальное вожделение может воспрепятствовать развитию иных ключевых компонентов крепких взаимоотношений, таковских будто обязательства, взаимопонимание и всеобщие ценности. Важнецкий секс временами путают с любовью, и кое-какие четы в итоге пересматривают проблемные аспекты их взаимоотношений, какие в последнем счете владеют большее значение», – резюмируют ученые.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930