Добавить свою статью на сайт

Дети выросли, стареть не хочется, дома все привычно

25-08-2013, 21:02
895
Категория: Статьи о сексе

Дети выросли, стареть не хочется, дома все привычно Детвора вымахали, ветшать не охота, дома все привычно и невесело. И вот он — бес в ребро. Предательство. Молодая возлюбленная. Однако численность разводов после серебряной свадьбы вовсе не равняется числу измен. Девало, будто правило, в том, что для благоверного — это попытка развеяться и почувствовать себя молодым. Однако ни в коем случае не вожделение строить новоиспеченные долгосрочные взаимоотношения, опять болеть «период пеленок» и кризис бытового привыкания супругов.

«Старые» бабы, выведав об измене дяди также не торопятся разводиться, дрожа одиночества, муторного разоблачила совместно нажитого достояния, и не желая наново строить индивидуальную бытие. Все эти перипетии происходят на фоне неуклонно вырастающего числа барышень, грезящих выйти замуж за дядек поветше. Дабы выполнить свою грезу, им надобно быть ухватистыми и напористыми.

Дяде для обретения счастья и покоя величаво вовремя поставить себе диагноз: «развлекаюсь я» или «наконец, нашел взаправдашнюю любовь»?А что ладить бабам — смириться, устраивать дебоши или подавать на развод?

Следите за своим здоровьем

Это в 20 лет от измены не умирают и сквозь 5 дней, вволю наревевшись и, низвергнув от страданий 3 кило, находят новоиспеченного бойфренда. В 40-50 все уже по-другому. Потому что меняет не человек, с каким много год знаком, а родич, каким лет двадцать был с тобой «и в горесть, и в радости».

В подобный ситуации предательство гвоздит не всего по эмоциональному состоянию, она изматывает плотски. Ведь, будто правило, благоверный не велико поспешает ретироваться к молодой полюбовнице, предпочитая жительствовать на два дома. Неглупая баба разумеет все бойко и без избыточных тары-бары-раста-баров. И это знание, вкупе с нерешительностью(когда не всего благоверный не поспешает разводиться, однако и баба тоже канителит, выжидая «когда он перебесится»), подтачивает здоровье изо дня в девай. И настолько — на протяжении нескольких месяцев или лет

Начинаются немочи — онкологические, сердечно-сосудистые, неврологические, аллергические. И чем больше баба болеет, тем вяще валяется. А чем вяще валяется — тем вяще болеет. Получается сомкнутый мир. Вырваться из какого необходимо. Вот всего будто?

Давай, для азбука, осмыслить — с изменой дяди бытие не заканчивается. Это ведь его шаг «в сторону», а не ваш. Вот нехай он и болеет!А вам надобно жительствовать. Ради себя самой, ради своих ребятенков. И — ради него, потому что, в 90% случаев, когда молодой полюбовнице докучают нравственные метания(припомните к/ф «Осенний марафон»)«папочки», и она выставляет ему условие: я или баба, — он выбирает бабу

А для того, дабы жительствовать надобно верно, ЗДОРОВЬЕ!

Оттого, «переживая» измену, перво-наперво надобно найти способ не изводить на это нервы:

не поддаваться соблазну «заесть» стресс сладким,
«запить» его алкоголем,
«выкурить» сигаретным дымом.

А дабы покрохотнее кумекать о том, что сейчас ладит(или НЕ ладит ваш благоверный), надобно попросту найти себе взять по душе:

заняться йогой,
благотворительностью,
освоить новоиспеченную программу в компьютере,
пойти в автошколу,
заняться танцами,
записаться в секцию скалолазания.

Рекомендация не досужий. Во-первых, когда человек занят собой, у него крохотнее возможностей кумекать о иных. Во-вторых, в любом клубе/секции уже сквозь 2-3 дела вы будете членом новоиспеченного коллектива, у вас возникнут новоиспеченные ведомые и дружки. В всеобщем, разыскивайте способы боготворить себя, а не ненавидеть его.
Не надобно разыскивать грешных

Типовой комплект бабских обвинений при измене таков: «Вот он гад. Всем мужикам одного всего и надобно!А эта, молодая, ни стыда, ни совести, на чужом беда свое счастье вздумала строить!»

Истина, справедливости ради, надобно отметить, что баба нередко объявляет грешной и себя, болтая, что недостаточно следила за собой, не излишне лакомо кухарила, не больно горячо голубила Всего после потасовки кулаками не мотают. И ходить по дому в прекрасной домашней ОДЕЖДЕ, а не залосненном дырявом халате, и следить за маникюром/макияжем, а, основное, — за своими словами и поведением, — надобно было век, а не тогда, когда «петух жареный клюнул». А новоиспеченная стрижка на задавленной «старыми»(завистью к ЕЕ молодости, ненавистью к НЕМУ — изменщику и т. д.)думами котелке, будет глядеться, напрямик выговорим, без эффекта

А то, что «мужикам всего одно и нужно», можно становить им в вину, а можно и воспользоваться. Однако — по-умному,по-нашему,по-женски Однако, опять-таки, метод орудует ДО того, будто в дом постучалась беда в облике молодой прогрессивной, в этом плане, полюбовницы.

На одном из Интернет-форумов декламируем: «Я осмыслила одно, секс для дяди — основное в жизни. Давай, не ощущают они себя мужиками без этого. И важнецки. Значит, нам надобно будто можно гуще помогать им демонстрировать эту свою природную функцию. Ныне я дробно взимаю инициативу в свои десницы(по принципу, что не надобно дожидаться милости от природы. И что вы кумекаете, благоверный ныне на крыльях летает, миллион планов и идей. Ага я и сама стала получать море блаженства. Надобно попросту вынудить себя изменить касательство к этой палестине жизни и у многих сама собой отвалится проблема измен. Нам по 49 лет, крушусь, что прежде не сообщала смысл этому».

Настолько что, измену дяди, будто и любую заболевание, проще предупредить, чем врачевать Однако!Если она уже приключилась, не надобно вливаться в крайности. Примерно, великодушно «все прощать», «входить в положение», норовить заверить себя в том, что полюбовницам тоже живется несладко, а муженька-гуляку и настолько «совесть мучит»

Важнее итого разобраться в себе и сделать главнейший выбор для себя — либо суметь извинить, переступить сквозь измену, извлечь уроки и ввек этим не корить, либо — не побояться взяться бытие с безукоризненного листа. И не изводить здоровье на переживания по предлогу дробных «командировок» и «ночных смен» супруга. Когда решение будет жестким и без всяких «если бы ага кабы», план деяний по его исполнению будет не настолько сложно составить


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031