Добавить свою статью на сайт

Последние исследования крупнейшей международной сети

21-08-2013, 09:17
643
Категория: Статьи о сексе

Последние исследования крупнейшей международной сети Заключительные изыскания крупнейшей интернациональной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» опровергают знаменитый стереотип о том, что дяди изображают более умелыми в интимной близости, чем представительницы великолепного пустотела.

Настолько, бабы в 4 раза гуще величают в качестве причины разрыва взаимоотношений проблемы в сексуальной жизни со сторонки бывшего благоверного, нежели подобные проблемы со своей сторонки. Между тем, дяди всегдашне не признают свою ограниченность в интимных спросах и довольны своими навыками. Будто бабе не жертвовать ни собственным блаженством, ни взаимоотношениями с боготворимым дядею, знает ведущий российский секс-коучер, основательница «Тренинг-центра СЕКС.РФ» Екатерина Любимова, какая запускает уникальный авторский тренинг «Будто научить дядьку сексу?».

Программа тренинга «Будто научить дядьку сексу» навещена на то, дабы научить баб доказывать свои истинные вожделения до партнеров, укрепляя и держа взаимоотношения. Взять вводит в себя будто психологические методики, какие также поддержат важнее осмыслить своего дядьку, настолько и массив утилитарных рекомендаций и сексуальных техник. Среди них — способы воздействия на эрогенные полосы, варианты прикосновений и предварительных ласк, позы и тонкости бабских оргазмов, сексуальные эксперименты с интимными игрушками и ролевыми образами.

Ключевая задача и идея тренинга — повысить заинтересованность дяди не всего к самому процессу и итогу, однако и к предварительной стадии интимной близости, а также в круглом повысить роль секса в его жизни.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30