Добавить свою статью на сайт

Даже появление уймы социальных сетей не повлияло на

20-08-2013, 12:01
692
Категория: Статьи о сексе

Даже появление уймы социальных сетей не повлияло на Даже появление уймы социальных сетей не повлияло на популярность сайтов знакомств, где он и она разыскивают дружок дружка. А для чего разыскивают, будто развиваются их онлайн-отношения и чем все заканчивается, мы выведали у барышень, какие владели подобный эксперимент.

Будто вяще 50% всей бабской половины пользователей интернета алкая бы один знакомились в интерне. Об их эксперименте розыска суженного на сайтах знакомств мы вычитали на форумах(авторский манера сохранен – прим. авт. IVONA):

"Я один-одинехонек один встречалась с людом с сайта знакомств. Важнее, это моя подруга там была зарегистрирована, и она меня потянула за бражку на встречусь с парнем(а парень опамятовался с дружком). Безотносительно нормальные адекватные люд. Дербалызнули кофе, прогулялись, они завезли нас домой. Никто ни к кому не влезал. Впоследствии сквозь неделю еще один повстречались, сходили в кино. Опять никаких домогательств. Давай, истина, на этом все и закончилось, потому что ни у меня, ни у подруги не было особо рвения продолжать с ними касательство. Однако это, к сожалению, скорее исключение. А в основном, таки ага, залпом предлагают секс(за гроши или попросту), или катают свои больные фантазии".(Екатерина, 27 лет)

"Если со мной водились на отвлеченные темы, субъекта: чем занимаешься, будто отдыхаешь, и т.д., и длительно, – я водилась. Если залпом хоть один-одинехонек намек на секс – я удаляла из контактов, блокировала. Залпом, без сожалений и сомнений. Давай зачем таковое. Если знакомиться тупоголово ради секса – занимательнее все же в реальности, хоть какая-то интрига, а в интернете – это бред. А насчет встреч – было крохотнее десятка. Одна закончилась взаимоотношениями на несколько месяцев, реально классный парень влип(меня даже с мамой познакомили). Однако мне многое не подходило, развелись. Чета свиданий были в манере: "сидим тяни вечер, треплемся ни о чем, однако дрыхать не будем". Одно закончилось взаимоотношениями ради секса(великолепного, впопад), и еще одно заявлением в милицию(с моей сторонки), влип враждебный чувак велико. Настолько что шансы реально жрать. Попросту, или нормально водиться, или посылать залпом и не заморачиваться. И ага, вероятность встретиться нормального человека, хоть для какой-то мишени, будет низкая".(Мария, 25 лет)

"Гарантий, что не нарвешься на афериста или подонка, нигде дудки. Интернет вручает вяще шансов важнее выведать дружок дружка, однако эти познания могут ничем не поддержать от разочарования при встрече в реале. По индивидуальному эксперименту выговорю, что мои впечатления от виртуального общения с людом сходились с впечатлениями от его реального образа процентов на 70%".(Евгения, 24 года)

"Как-то давненько познакомилась с парнем из иной стороны на сайте знакомств. Амуры вспыхнула, скайп, смс 3 месяца романтики, однако всего девало дошло до реальной встречи – всего пятки у него засверкали!Недавно познакомилась еще с одним парнем, сквозь девай мы выслали анкеты с того сайта, а водимся всего по телефону, билеты он уже взял. И, уверенна, мы дружок дружка уже не отпустим".(Лилия, 23 года)

"Сама как-то встречалась с парнем из интернета(недолго, истина). Ничего важнецкого из этого не вышло. У подруги аналогично. Причем ее парень, когда уже жительствовали вкупе, будто впоследствии вскрылось, беспрерывно зависал на сайтах знакомств. Еще и встречался с кое-какими барышнями. И, к сожалению, это не единичный образец. Мне будто, что интернетные знакомства – это своего рода заболевание, причем у дядек она неизлечимая".(Александра, 28 лет)


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031