Добавить свою статью на сайт

Во Франции совсем недавно состоялось необычное судебное

18-08-2013, 15:00
712
Категория: Статьи о сексе

Во Франции совсем недавно состоялось необычное судебное Во Франции абсолютно недавно состоялось необычное судебное разбирательство: во времена бракоразводного процесса баба потребовала у своего бывшего благоверного компенсацию за то, что у них в союзе на протяжении 21 года всецело отсутствовал секс. Самое занимательное, что иеремиаду бабы ублаготворили, и обязали благоверного выплатить 10 тыс. евро.

При этом, исходя из настоящих сексологов, у нас в стороне у 10 процентов семейных пар тоже секса будто такового не наблюдается. И всего третья доля дядек и баб, заключающихся в союзе, еще способны на романтические ощущения, на изнеженные поцелуи перед сном. алкая даже из них многие после этого самого поцелуя заворачиваются в одно одеяло, поворачиваются дружок к дружку попами и сладко засыпают. То жрать поцелуями ночные страсти и ограничиваются.

И все они утверждают, что женились недюжинно по любви, что никаких извращенств не приемлют, и дружок дружку ни разу не изменили. Попросту занимаются сексом с периодичностью - один в неделю.

В качестве причин отсутствия в фамилиях секса зовутся самые всевозможные. Нередко самые невообразимые. Настолько, к образцу, жительствуют люд в общежитии, по съемным квартирам либо с кем-то из родителей, и секса, натурально, не больно алкают. А всего въезжают в свое жилье, ага еще и с раздельной спальней, будто залпом же страсть начинает гвоздить ключом.

Еще одна нередка вина "не до интима нам" - это когда супруги становятся излишне уж домашними родичами, в плане того, что благоверный моет трусики и бюстгальтеры бабы, и безмятежно выкидывает в мусоросборник запамятованную ей прокладку, а баба при этом нормально себя ощущает, когда благоверный выканючивать выщипать ему волосы в носу пинцетом. Давай, где же тут страсти взяться?

При чем, по заверениям докторов, чем длиннее у дяди не было секса, тем вяще он его дрожит. Лучше, не самого секса, а возможности незадачи в постели. Отнекиваясь от сексуальных утех, люд сами себя обрекают на порождение всевозможных комплексов, ощущения неуверенности, капитальных проблем со здоровьем. Ведь у дядек, какие жительствуют полноценной сексуальный жизнью, жиже наблюдается простатит, возникающий из-за накапливания и застоя сока простаты в предстательной железе, какая по-другому зовется простата и она и выделяет этот сок, изображающий одной из составляющих спермы.

То жрать семяизвержение у дядек, происходящее во времена сексуальных контактов, изображает натуральным массажем простаты, отличной профилактикой хронического простатита, более того, превосходным стимулятором образования новоиспеченных лихорадочных клеток в мозге.

Для баб отсутствие секса напрямую действует на ее психоэмоциональном состоянии. Будто следствие того, что ей в жизни не хватает интима, баба становится крайне раздражительной, готовой к дебошам, привязчивой.

Настолько что секс в семье не попросту должен быть, он необходим!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30