Добавить свою статью на сайт

У каждого мужчины есть свои ценности. Со временем

17-08-2013, 18:01
669
Категория: Статьи о сексе

У каждого мужчины есть свои ценности. Со временем У всякого дяди жрать свои ценности. Со временем они привносят в собственную бытие новоиспеченные понятия и вещи. Всегдашне это…

Машина.

Мужичок без автомобиля – боец без коня. И будто следствие, вскакивание среди ночи на вой сигнализации, десницы в машинном масле и извод бюджета на обновление и ремонт сего чуда техники. Пеший дядька – явление временное. Со временем авто возникнет. После чего наверняка он будет гоняться в розысках новоиспеченных запчастей, менять колеса.

Содружество.

Бабам необходимы подруги, дабы поболтать, дядька бедствует в подельниках. Иначе, кто с ним отправится на футбол, рыбалку либо в баню?С кем дербалызнет пива, переберет карбюратор, разинет бизнес?Лишь с подобными себе!Дяди, натурально, тоже изредка водятся. Политика, спорт, техника – типовые темы их бесед. Однако ни один-одинехонек не произнесет: «Я тяни город оббегал в розысках шарфа подходящего к цвету глаз». Их капля интересует собственная наружность и модные течения. Алкая всякий периодически порывается пойти в спортивный зал и валяется на диване…

Гантели.

У многих представителей мужского племени гантели уже жрать. Всегдашне они валяются по углам и передвигаются всего, когда уборка. Не величаво, используются они либо дудки. Основное - их наличность, что уже взводит надвигаться. Бабе надобно подавить возмущение, помня, что для них это некий символ мужественности.

Электрическая дрель.

Нынешний дядька не выживет без дрели. Оттого, не бросайтесь без ощущений, если на отнесенные под стиральную машину гроши он заведет этот инструмент. Пускай. Иначе при крохотнейшей поломке он с горечью будет заявлять: «Не хватает дрели!» – и с немым укором побредет утешаться на кухню. Ибо ничто не успокаивает, как…

Еда.

Мужики кушают ту еду, что мы опасаемся. Картошка с отбивной – завтрак, пельмени торовато сдобренные кетчупом и майонезом – обед, несколько хот-догов плюс пиво – полдник. Ввечеру, не поспев скинуть обувь, орет: «Мы жрать ныне будем?!». При неоформленных взаимоотношениях вы еще можете с большущим риском пробормотать «Дудки, бесценный!». Однако подобный юмор до добросердечна не доведет, необычно если вы законная…

Супруга.

Баба – звание, какое дядька присуждает самой достойной. А она должна отвечать ему. То жрать: превосходно стряпать, однако не коротать дни на кухне; выглядеть сексуально, всего лишь для него; быть интеллектуалкой, однако не выдвигать это; быть фокусом любой братии, однако не выглядывать. Лишь подобный даме дядька сможет доверить опеку о своем благополучии…

Здоровье.

Валяются оба пустотела равно, всего дяди намного жиже обращаются к докторам. Девало не в выносливости, а в позиции «умру, однако всего не в больницу». Попросту они дрожат во времена лечения вкусить боль больше, почитает sex-news.ru. Он важнее неделями будет маяться и охать, доводя супругу, чем добровольно отправится к стоматологу. А при занозе не даст ее извлечь, однако будет горланить на тяни зона, спрашивая сочувствия.

Игры.
Дядька - не детище!Он попросту важнецкий артист по играм:
• на нервах;
• спортивным;
• на компьютере.

Амуры.

Когда он влюблен, то ладит вещи, всегдашне нервирующие его в иных четах. Однако всякий джентльмен хоть как-то встречал взаправдашнюю амуры. Всегдашне, в былом. Изредка он может вспоминать и намекать, что тогдашняя избранница была невообразимо богата и прекрасна, однако обстоятельства разлучили их. Не веруйте!Боготворимой бабой была и осталась его…

Мама.
Когда вы что-то не настолько сделали, дядька непременно ввергнет в образец мама. Подметьте собственно ее, не иную родственницу. Мамуля – идеал его, а вам – бессмертная конкурентка. Оттого, важнее залпом же увезти дядьку отдаленнее от дома, где лишь вы будете кухарить ему, убирать и провожать на службу.

Носки.
Залпом стоит отметить, что их он будет таить. Ваша задача – отыскать их до того, будто они выдадут себя сами. Предполагаемые места - под койкой, креслом либо диваном. В наиболее бедственных случаях, отрывайте паркет.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930