Добавить свою статью на сайт

Дайте себе по крайней мере иногда насладиться минутами

15-08-2013, 15:02
388
Категория: Статьи о сексе

Дайте себе по крайней мере иногда насладиться минутами Дайте себе по крайней мере временами насладиться минутами и после секса или даже повторите все еще Что происходит с вами после успешного секса?Возвращение к своим обязанностям или видение?

Продолжаете запланированные девала отдаленнее, будто будто ничего необычного не случилось?Большинство пар, безусловно, отзовется позитивно, однако дайте себе по крайней мере временами насладиться минутами и после секса или даже повторите все еще один по второму кругу.

Вознаградите его.
Дяди боготворят похвалу. Если ваш партнер наколдовал вам изумительный оргазм, дайте ему это осмыслить. Похвалите его и в ситуации, если это не было аж настолько великолепно – поможете ему возвысить свою самооценку и вожделение улучшаться. Безусловно, не надобно долгих речей, попросту облапьте его и улыбнитесь. Порадуете своего партнера, если останетесь в его объятиях подлиннее после оргазма. Внешность ваших разгоревшихся рыла и груди могут возбудить его на повторение сексуальной игры.

Не торопитесь.
Если вы глядите к дамам, какие после секса кидаются в душ и бойко облачаются, испробуйте встать. После давя оденьте всего его футболку, и можете быть уверены, что ваш внешность не даст ему остынуть и вы получите амурное продолжение. Не стоит бежать и с душем. Звериный аромат спермы, следа и вашей смазки укрепляет сексуальную и эмоциональную связь между вами.

Штурм на ощущения.
Для продолжения сексуальных игр поспособствуют любые деяния, воздействующие на органы ощущений. После достижения первого оргазма, бабское тело будет бойко готово к продолжению получать блаженство, оттого предлагаем вам несколько советов, какие поддержат побудить вашего постельного ленивца и простимулировать его к новоиспеченным подвигам.

Цветовое шоу.
Если у вас в спальне висит классическая белокипенная лампочка, поиграйте с цветами. Апельсинный или алый пробуждают похотливость и привнесут новизну в вашу интимную бытие. Не беспременно менять лампочку на основной люстре, довольно изменить колер плафонов у кровати.

Сладость для обоняния и слушка.
Ароматы и музыка могут с нами творить чудеса. Больно важнецки подходит для таковских моментов аромат лаванды, освобождающий не всего тело, однако и ощущения, а также воображение. Во времена релакса после секса включите боготворимую танцевальную музыку и у вас возникнут силы для продолжения.

Используйте весть.
Знаете ли вы, что середина эмоций будет в левом полушарии мозга?С этим полушарием связан левый слуховой ход, и оттого амурные вопли, стоны и горячие слова шепчите своему боготворимому на изнаночное ушко. Ваши горячие посылы таковским образом будут намного бойче расшифровываться, и вы будете вознаграждены

Во времена интервала.
Отдохновение после дел любовью используйте, дабы освежиться. Подарите себе глоток воды, мятный чай или пожуйте мятную жевательную резинку. Мята - это, растение какое содействует у дядек увеличению притока крови к области таза, а чем все это может закончиться – пояснения, наверно, не нужны. Съешьте кусочек шоколада, какой содействует повышению уровня серотонина – гормона отличного расположения, и вы воздушно настроитесь на новейший раунд.

Поглаживание и массаж.
Не забываем про тактильное блаженство. Ведь самый милый массаж – залпом же после оргазма, когда лихорадочные завершения необычно душещипательны. Если партнер изнеженно промассирует вам все тело, вы почувствуете нескончаемое удовлетворение, благодаря выделению повышенного числа гормона окситоцина. Вознаградите и вы его подобным образом, ведь массаж добавочно усилит кровоток к надобным долям его тела, и вы сможете повторить сексуальные игры.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930