Добавить свою статью на сайт

Мужчина в сексе главный, его задача - возбуждать и

15-08-2013, 15:01
407
Категория: Статьи о сексе

Мужчина в сексе главный, его задача - возбуждать и Дядька в сексе главнейший, его задача - будоражить и удовлетворять партнершу, доставлять ей блаженство, образовывать романтику

Стоп!А какова же твоя роль в вашей интимной жизни?

Принимать это все с обаятельной усмешкой?Нам думается, что стоит все-таки эту роль расширить и при этом избегать основных оплошек:

Таскать покойную одежу

Да-да!Это, безусловно, не означает, что надобно затягиваться в корсет и покупать тапочки на шпильке с пушком. Однако ходить все времена в распяленной майке и дырявых шортах тоже не стоит. Постарайся найти компромис: поищи то, в чем тебе будет и комфортно и прекрасно. Домашняя костюм должна важнецки сидеть, подчеркивая твои совершенства и пряча дефекты. И важнее на ней не экономить.

Быть бездейственной в сексе

Не стоит, безусловно, кидаться на дядьку, словно голодная нимфоманка. Однако все времена дожидаться от него первого шага мы тоже не советуем. Дядькам нравится, когда баба ведет себя всевозможно. К тому же, инициативу в сексе можно проявлять по-разному. Примерно, возьми в секс-шопе сногсшибательный костюм и встреться его в таковом облике после работы. Или приготовь романтический ужин. Он беспременно осмыслит твой намек!

Критиковать

Дудки, дудки и еще один дудки!Это "выключит" его бойче, чем что бы то ни было!Ввек не критикуй сексуальные способности дяди, ага и вообще не критикуй его!Это демотивирует боготворимого столь, что ему вообще не захочется что-то ладить для тебя и для ваших взаимоотношений.

Навыворот - беспрерывно нахваливай его, разыскивай позитивные сторонки, подмечай все достижения. А о дефектах болтай в заключительную очередность, максимально мягко и деликатно.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31