Добавить свою статью на сайт

Во время занятий сексом происходит улучшение процесса

12-08-2013, 15:00
520
Категория: Статьи о сексе

Во время занятий сексом происходит улучшение процесса Во времена дел сексом происходит улучшение процесса кровообращения во всем организме, будто и при регулярных спортивных нагрузках, безусловно, если и секс также изображает регулярным. И алкая при сексе не похудеем, будто в тренажерном зале, он все-таки владеет свои преимущества. Доказано, что секс позитивно действует на активность нашего головного мозга и может содействовать росту лихорадочных клеток, отвечающих за процессы памяти и обучения!

Амуры слепа или навыворот?
Говорится, что влюбленность слепа, и бывши в этом состоянии, мы все видаем будто сквозь мга, не можем рационально рассматривать спросы, а проблемы, какие нас дотрагивались до этого, воспринимаем поверхностно. Итоги новоиспеченных научных изысканий, однако, эти настолько важнецки знаменитые утверждения не подтверждают.

Было показано, что регулярный секс в стадия любви и романтики, навыворот, помогает активировать мозговую деятельность и вытребовать рост лихорадочных связей и клеток. Регулярный секс также помогает нас защитить от психических заболеваний, поскольку улучшается кормежка клеток мозга.

Первые недели любви.
Тесты, проложенные на сравнительно недавно влюбленных дружок в дружка людах, показали, что у них приключилось увеличение роста нейронных связей и лихорадочных клеток, основным образом тех, какие владеют решающее смысл для ощущения людом комфорта и живости интеллекта. Итальянские исследователи соотнесли между собой три группы людей: кто недавно влопался, кто жительствует в длительных взаимоотношениях и сиротливых. Наиболее внушительные позитивные изменения в мозге приключились в первой группе, и разница по взаимоотношению с иными подгруппами была взаправду велика. Если партнеры не расходились, то позитивные изменения исподволь уменьшались. Таковским образом, для здоровья мозга и в круглом необычно величав начальный стадия влюбленности. Наконец, собственно в этот стадия и психологически мы себя ощущаем важнее итого.

Повышение IQ благодаря сексу?
Выводы изыскания вполне удобопонятны: степень нервно-психического здоровья внушительно возвышеннее у влюбленных, чем у людей, давненько жительствующих вкупе или сиротливых. Сексу, кроме способности снижать стресс, можно приписать и иные плюсы, основным образом, увеличение эффективности работы мозга. Регулярный секс может повысить и коэффициент интеллекта. Таковое воздействие секса на мозг якобы отметила и Мадонна, какая ввек не прятала своего позитивного взаимоотношения к сексу. По ее утверждению, благодаря сексу степень ее IQ составляет 140 что изображает почитай гениальнстью.

Снадобье от стресса.
Позитивное воздействие влюбленности и регулярного секса на психическое здоровье подтвердили и более ранние изыскания, проложенные на крысах в Принстонском университете в Америке. Одно из них показало, что самцы крыс, какие были более сексуально деятельными, владели более басистый степень стрессовых гормонов и вдруг у них отмечался внушительный рост лихорадочных клеток. Таковским образом очевидно, чем вяще секса, тем важнее мы можем простимулировать рост своих клеток мозга.

Улучшение памяти и способности к обучению.
Иные испытания на звериных, опубликованные в журнале "PLoS ONE", вновь демонстрируют, что секс способен стимулировать рост лихорадочных клеток в гиппокампе - области мозга, ответственной за процессы памяти и обучения. Стресс и депрессия негативно действуют на гиппокамп, уменьшая его, в то времена будто спорт и секс - навыворот. Кроме того, секс может защитить наши мозговые клетки и от упадка в связи с преклонным годом, сообщает sex-news.ru. «Бытует доказательство того, что ветхие люд, ведущие полноценную половую бытие, намного менее подвержены деменции», - объясняет доктор Гош.

Улучшает функцию бабского мозга.
Еще один-одинехонек позитивный эффект от секса заключается в том, что происходит увеличение кровотока в лихорадочной материи, улучшается оксигенация неврных клеток. При оргазме мозговые нейроны более деятельны и используют вяще кислорода. Богатая кислородом кровь поставляет в мозг свежий резерв питательных веществ. Кроме того, секс обладает и еще одним позитивным эффектом – в взаимоотношении бабского мозга, что проявляется в обострении интеллекта, поскольку сопровождается выбросом половых гормонов, в том числе, тестостерона, ответственного за концентрацию и скорость реакции. Также увеличивается и гормон окситоцин - на 500 процентов!– благодаря чему люд себя ощущают более безмятежно и засыпают более воздушно. Два или три оргазма в неделю однозначно способны не всего растянуть бытие, однако и улучшить ее качество.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031