Добавить свою статью на сайт

Некоторые слепо доверяют судьбе, другие полагаются

10-08-2013, 06:00
596
Категория: Статьи о сексе

Некоторые слепо доверяют судьбе, другие полагаются Кое-какие слепо вверяют судьбине, иные надеются на конкретные критерии. Одним хватает «традиционных» мерок, к образцу, вещественных(зарплата, машина, квартира), либо внутренних(беспорочный, неизменный, верный). А кое-какие бабы ориентируются на свои специфические заморочки при розыске дяди. Впрочем, в какой-то стадия жизни это может дотрагиваться всякой из нас. Эти пунктики рассмотрены басистее.

Профессиональная ориентация
Не секрет, что найденные специальности награждены некой сексуальной аурой. Жрать дилетанты военных, и это отчетливо прослеживается в объявлениях в рубриках знакомств. Баб не останавливает и их невысокий доход. Это объясняется тем, что эта ремесло в подсознании связана с насильно и мужеством. К тому же, многих будоражит конфигурация. Кое-каким дамам величаво даже подразделение сильев, в каком предназначается партнер. Одни неравнодушны к парням в тельняшках, иные обожают десантников.

Многие бабы неравнодушны к докторам. Они тоже таскают конфигурацию, и их образ узко соединен с понятиями надежности, спасения, помощи, что немаловажно.

Бытуют еще специальности, какие стали романтичны благодаря искусству, примерно каскадеры, ночной портье. Сексуально притягательны для баб также тренера, преподаватели, менеджеры.

Национальная принадлежность.
Вероятны неодинаковые ситуации. Кому-то нравятся французы, другим евреи, а другим - поляки. Причины подобный привязанности неодинаковые: былой эксперимент с партнером найденной национальности, присутствующие в сознании стереотипы, конкретные либо метафизические «культурологические» образы.

Знаменито таковое явление будто гетерохромофилия – склонность к дядькам иной расы. Бабу может будоражить колер кожи и визгливый контраст между одинакими телами. К образцу, кое-каким барышням нравятся парни африканской расы. В этом большущую роль сразился миф о выглядывающих сексуальных способностях и возвышенном темпераменте «африканских мачо».

В раздельных случаях подобная тяга обусловлена благочестивыми убеждениями и взорами националистического норова. Примерно, жрать бабы, каких будоражит дядька миновавший обряд обрезания.

Разблаговещено также склонность к иноземцам. Баба может найти что-то притягательное и загадочное в иной культуре. Одной может видеться сексуальной иноземная выговор, иной – русская с каким-то упором.

«Развитой герой».
Сюда попадают образы почерпнутые из кино, литературы, либо популярный человек из жизни. Дозволителен, барышня грезит найти партнера, похожего наружно на Девида Бэкхема, Бреда Глушена, Тома Круза или иного экранного героя. Ее могут прельщать мужские качества этого артиста либо созданный образ. Однако подобные розыски всегдашне ведут вникуда…

Подобно былому.
Дробно мы ведем отыскание дядек похожих на свою первую амуры либо сексуального партнера, с какими простились как-то. Таковое поведение дробно оказывается оплошкой – ведь не выработалось собственно оттого, что подобный типаж нам не подходит.

«Будто папа».
Нередко многие барышни разыскивают партнеров чем-то похожих на родителя. Тут жрать свои трудности. Необычно когда фигура родителя инстинктивно идеализируется.

Гороскопы.
Встречаются люд, больно завлеченные астрологией. Порой доходит до того, что разыскивают найденный знак зодиака. Астрология предмет увлекательная, однако, не стоит надеяться на нее целиком, предупреждает sex-news.ru. Баба может все времена выбирать дядьку одного знака и беспрерывно топтаться по тем же граблям, а человек не подходящий по всем гороскопам, дробно оказывается той вожделенной иной половинкой.

Вы можете придумать свои критерии выбора спутника жизни, основное - без фанатизма.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031