Добавить свою статью на сайт

Еще десятилетие назад, если мужчина делал лазерную

7-08-2013, 21:00
736
Категория: Статьи о сексе

Еще десятилетие назад, если мужчина делал лазерную Еще десятилетие назад, если дядька ладил лазерную эпиляцию, он беспременно был либо спортсменом, либо бодибилдером, либо профессионально отплясывал(может, даже стриптиз). Однако сейчас все изменилось. Дяди взялись нормально глядеть к эпиляции любой части тела. И даже мужская интимная эпиляция не почитается необычным делом.

История интимной эпиляции

Вообще, процесс удаления волос в области гениталий опамятовался к нам, будто утверждают историки, с территории Восхода. Интимная эпиляция при этом была необходимой процедурой из-за того, что помогала блюсти гигиену кожи в интимной полосе. Причем, примерно, в Индии волосы удаляли все — и дяди, и бабы. Ведь крепкими алкали быть все.

Дяди Древней Греции удаляли волосы по иной причине: недюжинно из соображений красы и вожделения стать похожими на тех создателей, какие стоят в облике каменных скульптур. Ладили эпиляцию и гладиаторы. А в гладиаторах основное — плавная кожа, какая подчеркивает мышцы и могуществу обитателя Греции. Знаменит и способ, каким бойцы бились с растительностью на теле. Волоски накручивались на нитки, какие владеют большущую толщину. После этого их визгливо выдергивали.

Однако все же использование такового, на взор благоразумного человека, зверского способа — жидкий случай в истории. До изобретения лазерной или фотоэпиляции нежелательные волоски на теле дяди удаляли больше с поддержкой восковых каш.

Прок от эпиляции интимной полосы

Сейчас все вяще становится дядек, какие бегают за собой, настолько что эпиляция интимной полосы не изображает чем-то изумительным в наше времена. Сейчас дядька без торчащих из паховой полосы волос будит всего позитивные эмоции. И не величаво, что он сделал себе в косметическом салоне — интимную стрижку или же абсолютное удаление волос. Основное, дабы внешний внешность его был опрятным.

Миновав таковскую процедуру, дядька не будет краснеть демонстрировать свое тело, примерно, на нудистском пляже или же в бане. Давай, а об интимных взаимоотношениях с обратным пустотелом и болтать нечего — барышням покажется, когда у парня все выслано «там». Ведь это добавляет вяще милых ощущений во времена близости.

Занимателен и взор сексологов. По их воззрению, те дяди, что следят за собой, изображают более привлекательными для баб. Для улучшения взаимоотношений в чете лекари временами предлагают и дяде, и бабе сделать интимные стрижки.

Взгляд сексологов доказали и настоящие соцопроса, во времена какого ученые опрашивали баб, владеющих интимные взаимоотношения с дядьками с неодинаковой густотой волос в паху. Очутилось, что парни, какие избавляются от волос, видятся барышням более любострастными во времена секса.

Плюсы мужской интимной эпиляции:

улучшение наружного облика,
гигиена,
«свежие нотки» в взаимоотношениях с бабами.

Будто ладить мужскую интимную эпиляцию?

Безусловно, сейчас дяди жидко удаляют нежелательные волоски «старыми» способами — с поддержкой механического выдергивания или же после нанесения восковой смести. В домашних обстоятельствах парни убирают волосяной покров с тела и гениталий с поддержкой бритвы.

Минусы бритвы заключаются будто один в неловком ее использовании для интимной эпиляции для дядек. Причины две. Во-первых, проблема в изощренных концах станка, какими попросту можно пораниться — в районе паха сосуды размещены больно вблизи к поверхности кожи, при царапине будет бессчетно крови. Во-вторых, волосы после бритья бойко отрастают и становятся изощренными. Они колются, а также могут врастать в кожу.

Сахарная или восковая интимная эпиляция — тоже явление крайне жидкое для мужской интимной эпиляции. Все девало в том, что восковое удаление волос — метод больной. Необычно для душещипательной паховой полосы.

Более безболезненными методами удаления избыточных волос у дядек изображают два иных.

Фотоэпиляция.
Лазерная эпиляция.

Гуще итого парни забывают о непроницаемый растительности собственно благодаря лазерной эпиляции. Идея ее заключается в воздействии лазерного луча на волосяные фолликулы. Рост волос в районе паха, какой были обработан таковским образом, замедляется. После лазерной интимной эпиляции для дядек волосы длинное времена вообще не вырастают. По словам косметологов, для этой полосы хватает пять-семь процедур.

Остатнее времена дяди также обращают внимание на фотоэпиляцию. Она подходит тем, у кого волосы на лобке черные и непроницаемые. Воздействие заключается в разрушении волосяных фолликулов с поддержкой кратких световых вспышек. Эта процедура разрешена для интимной эпиляции и утилитарны безболезненна. Покраснение кожи, если оно взялось, убирается с поддержкой особенных мазей.

Интимные стрижки — это здорово и для гигиены, и для сексуальных взаимоотношений с бабами. Учитывая, что сейчас жрать утилитарны безболезненные варианты удаления волос, охота посоветовать всякому парню хоть один в жизни испробовать прибрать волосы «там». А впоследствии соотнести ощущения «до» и «после».


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930