Добавить свою статью на сайт

Ничего не значащее число или отражает ваше отношение

1-08-2013, 21:01
751
Категория: Статьи о сексе

Ничего не значащее число или отражает ваше отношение Ничего не значащее число или отражает ваше касательство к партнерству?Истина, будто всегдашне - посередине. Хотите выведать вяще - тогда видим вам основные настоящие из занимательного изыскания.

Что болтает статистика?
Вам занимательно, что болтает статистика?Кое-каким бесповоротное число может показаться возвышенным, иным - излишне басистым. Однако сообразно опросам, среднее число качается и составляет где-то близ 10 партнеров. Изыскание также показало, что у 25% людей на протяжении их жизни всего один-одинехонек партнер. О годе статистика ничего не болтает, оттого мы можем всего предположить, какие собственно генерации людей предпочитают стабильность.

Единый на всю бытие.
Если вы нашли своего дядьку, какой изображает вашим первым и единым, можем вас всего поздравить с подобный находкой. Ведь капля кому вытанцовывается с первой попытки создать взаправду долговременный альянс. Если вы взаправду обождали с сексуальной активностью до союза, или до момента безотносительной уверенности, это говорит о таковских чертах, будто постоянство и романтизм. Секс почитаете священным деянием, с каким невозможно заигрывать. Невозможно вас наименовать идеалисткой, попросту вы для себя ввели внятную линию и неустанно над ней вкалываете.

Задушевнее к пяти.
Их можно пересчитать по перстам?В любви ведь не все везучи. Временами вы на пути за своим счастьем должны биться с разочарованиями и препятствиями в облике липовых дядек, обмана или выгорания любви. Вам не нравится беспрерывно менять сексуальных партнеров, и вы этому отчаянно противитесь. В постели можете очутиться всего с боготворимым людом, видя его будто потенциального благоверного. И алкая от разочарования восстанавливаетесь намного длиннее, сквозь кое-какое времена вручаете новоиспеченным взаимоотношениям изумрудный свет.

Близ десяти их будет.
Численность близ десятки - значит вы повстречались с несколько большущим числом разочарований, чем всегдашне или иной вариант - что вы алкали бы блаженствовать своей сексуальной молодостью, доколе не встретитесь взаправдашнего партнера. У вас уже вяще 10 полюбовников – не беда. Статистика утверждает - вы в большинстве!Наверняка, у вас был начальный величавый альянс, какой вас разочаровал. Что подтолкнет вас из-за разочарования или вьюжить еще к трем-четырем партнерам-отношениям. Впоследствии опять встретитесь того верного, и опять разочарование. Опять новоиспеченные 3-4 партнера. Наконец, затихнете и уже встретитесь своего взаправдашнего благоверного.

Сорок пять.
Знаете аккуратное число своих сексуальных партнеров, алкая их вяще 10?Тогда вы скорее собираете трофеи, чем кумекаете о любви. Вам охота выделяться, и на секс глядите, будто на охоту. Вы эксгибиционистка, какая гордится большущим числом полюбовников. Будьте бережливы, дабы сбор «трофеев» не очутился вашей единой забавой.

Аккуратное число не знаете.
Не почитаете надобным их находить, однако не потому, что их было капля. Сексом неприкрыто блаженствуете и становитесь от него подвластной. Скорее итого, жительствуете с девизом, какой болтает о наслаждении жизнью на абсолютную мощность, почитает sex-news.ru. В этом контексте вполне натурально возникает проблема, изображает ли таковая воля и бесконтрольность самым верным путем к счастью.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930